УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

 Пока я тут без настроения пребываю, все идет своим чередом. Улька картины домой приносит с ИЗО, роль учит, уроки к подготовке делает... Сосиска в садик ходит. Муж сегодня рассказывает - привел ее, а там все ревут почему-то. Я спрашиваю - а наша-то как туда пошла? Муж говорит - нормально.  Она у нас Железный Феликс - просто пошла, и все :) ТТТ, Сосиска молодец... В выходные мы поражали мамочек из Яськиной ясельной группы - они выводили своих малышей гулять на саночках, с лопатками... А мы, уже нагуляные, домой шли - Сосиска на коньках, довооольная. Надо было видеть лица мамочек :)
В общем-то, это я так... пытаюсь создавать видимость активности при полном нежелании ничего вообще...

Вот последняя картинка от Ульки. Мне понравилось. Хотя, подозреваю, преподавательница ей помогала... )
 

ЗЫ - я помню про вчерашнее. И мне тоже страшно. Вчера узнала и долго пыталась вспомнить - не может ли там быть кого-то... кого-то. Нет, знакомых не было...
Господи, кто же это делает... Они люди или кто? Ну как это, о чем надо думать, вернее - как можно вообще не думать ни о чем, чтобы такое творить? С людьми, с собой? Как надо не любить жизнь, мир, себя, в конце концов? не хочу. не хочу думать. поэтому пишу про детей и картинки. вот.
Tags: дети, настроение, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments