УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

...

Лучше поздно, чем очень поздно :))
Это я про вчерашнее (или позавчрашнее уже?...)
Вообще день был какой-то... нехарактерный для меня :) Скажем прямо - мне везло :))) С работы удалось уйти аж на час раньше, ибо меня уже ждала vvs101 . Ждала она меня в Ростиксе на Маяковской, а я, на совершенном "автомате" вылетела из метро в сторону театров, и припустила через дорогу, активно общаясь по телефону при этом. И уже закончив разговор понимаю, что меня кто-то пытается окликнуть. Оборачиваюсь - совершенно запыхавшаяся милая девушка, которая на удивление доброжелательно выдает:" Ой, еле догнала, бегу-бегу, а вы не слышите... Вы деньги обронили!" и протягивает мне купюры. Оказывается я, со свойственным мне, в общем-то, разгильдяйством, сунула сдачу от покупки чего-то их в карман, а потом, видимо, доставая телефон, вывалила это богатство в слякотную грязь под ногами...
Ну, в общем, забегаю я в ростикс, вся такая под впечатлением от происшествия и тоже насмерть запыхавшаяся, ибо спешила очень... Кидаюсь к столику vvs101 ... и тут меня окликают :))) Так мы совершенно случайно :))) познакомились в реале с temnaj_zvezda  :))) 
Долго ли, коротко ли, зашли мы в театр (ну, разумеется, моссовета...), и, хихикая (ну, состав ожидаемый как бы известен, а сама по себе програмка дома есть, и не в одном экземпляре), все же купили программку, чтобы... ах - увидеть некоторые изменения: Ирод-Смирнов (ура), Пилат - Бобровский (ура-ура-ура). Да, с мыслью, что Пилата-Яцко мне просто не суждено увидеть (уже третий раз, кажется, "целюсь" в него  - и все никак), я вчера окончательно смирилась :))
Ну, про спектакль писать уже становится сложно - начинаю повторяться, по-моему :) Но вчера все - вот просто все-все-все, были великолепны. Немного... необычной показалась атмосфера (объяснить не возьмусь), но - интересно! И, боже мой, как я рада была увидеть Вальца в роли Иисуса (особенно в свете трех последних встреч с Анохиным в этой роли)! Все-таки Евгений, на мой взгляд, самый удачный Иисус на данный момент. Самый-самый :) Лада была потрясающая. Она мне безумно нравится: игрой, во-первых, и во-вторых, отсутствием слишком (для моего восприятия) высоких нот :))) 
Ну и Иуда был прекрасен. Я на удивление неоригинальна в этой части отчетов :)
Вообще мне весь спектакль показался очень... полным. Прозвучало то, что последние разы как-то не слышала: и "как вас много... и как меня мало!", и много еще. Ирод, к моему восторгу, выдал все "положенные" фразы, начиная с "ну, чуди!" и заканчивая "сейчас я покажу вам чудо! Вот вам чудо! И вот маленькое чудо!...". Как-то пару раз я попадала на  те разы, когда он эти слова благополучно пропускал, играя при этом сцену. Ну... мне было странно :) 
Пилат был замечателен. Мне очень нравятся его настроения и интонации, настолько это все... живо, по-настоящему. 
Так что очередной поход был весь из себя положительный и приятный :) А закончили мы день в Шоколаднице, где за беседой (с еще парой случайно /для меня так точно/ встреченных знакомых) провели добрых пару часов :)))

Все здорово, но устала я в итоге необыкновенно. Так, что даже спать никак вот не пойду :) А надо....
Tags: ИХС, настроение, отзыв, театр, театр моссовета, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments