УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Бай-бай, Храпелкин!" в Театриуме на Серпуховке п/р Терезы Дуровой

Мы решили напугать грипп своей активностью :) Опять сегодня побывали в Театриуме, на этот раз смотрели "Бай-бай, Храпелкин!"
  Первый раз я видела в Театриуме неполный зал. Карантин, видимо, испугал многих - администратор у входа меняла места на билетах, чтобы сгруппировать пришедших в партере. Таким образом соравлось Улькино желание посидеть "на самом верху", и купленные специально в первый ряд бельэтажа билеты моментально превратились в 6 ряд партера. Ребенок растроился, но ненадолго - обещание, что уж на "Пломбире"-то мы точно заберемся "на самый верх" Ульку утешило. Ну и представление в фойе тоже заметно прибавило хорошего настроения :)

Из-за массовой перетасовки мест зал рассаживался долго, но наконец все заняли свои места... и началось!
    Спектакль понравился. Ульяна просто на одном дыхании просмотрела все. Когда начался антракт, не сразу "вернулась" в реальность - банальный вопрос "пойдем ли в фойе" пришлось повторить раза три, прежде чем ребенок смог ответить :) В антракте мороженое подкрепило ее силы.

Хотя доесть свой рожок красавишна не успела - уже после первого звонка разволновалась, начала меня убеждать, что больше ей совсем сладкого и не хочется и, пристроив свой рожок в ближайшую урну, метнулась в зал.
    Сказка потрясающая. Там есть и для детей - много, вернее, все... но есть и для взрослых. Нет явных "плохих" и "хороших" (ну не записывать же обаятельного Храпелкина в "плохие"!). Есть много разнообразных героев, просто-таки фейерверк цвета, света, звуков... Костюмы и грим - просто нечто (в хорошем смысле). Трюки акробатические (огромный респект Папе - такой номер в цирке не всегда увидишь! Страшно было по-настоящему :) ). Танцы-песни. Полеты высоко-высоко. Выход на ходулях :) 
А самое главное, ко всему этому великолепию - потрясающие артисты, которые играли... нет, ИГРАЛИ. Ульяне больше всех понравился Веня (Эмиль Рывкин), Сновичок (Борис Рывкин) и Чертята. Мне - все... Но особенно поразили Заяц на зонте (если не ошибаюсь, Анастасия Тюкова) и Храпелкин (Андрей Ермохин). 
   К нашему удивлению, после поклонов главные герои сиганули со сцены и пробежали через зал. Оказалось, с ними можно сфотографироваться в фойе, что мы, конечно, и проделали :)

  
Вот такие у нас перенасыщенные выходные получились. Зато интересные :) 
    
Tags: дети, отзыв, театр, театриум на серпуховке
Subscribe

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • "Служанки", театр Романа Виктюка

    Если верить инстаграму, Служанок я вчера посмотрела в 17-й раз. Полагаю, что и в последний. Спектакль изменился так сильно, что от прежнего осталось…

  • Ночь музеев - в театре у Никитских Ворот

    Вообще-то после неудачного опыта именно с этим театром и ровно такой же акцией в 2017 ( вот тут писала об этом) я зареклась ходить к ним на что-то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment