УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Сосисочное


Купила я Сосиске сегодня горшок. Новый, желтенький... музыкальный. Ну и обеим девушкам по коробочке пластилина (это не связанные покупки, просто в детский магазин заходила, вот и...). Выдала младшей горшок, объяснила, как оно будет здорово и круто, Сосиска загорелась идеей срочно послушать музыку, потрогала пальчиком малюсенькие контактики внутри "посуды", села на горшок. Ждем-ждем - тишина. Сидит красавица, в руках мнет кусочек пластилина из уже раскрытой коробки... Сидит-сидит, тишина, мы отвлеклись... вдруг бац - музыка! Ура :) Торжественно поздравляю Сосиску, скромно подтвердившую, что, мол, да, она все сделала, как просили, в горшочек... Забираю из-под ребенка девайс с целью помывки и одновременно отмечаю что
- горшок вроде пустой (а музыка играет...)
- Сосиска кидается к горшку с бормотанием: "сейчас, мам, я тут заберу..."

Короче, эта особа из пластилина сотворила лепешечку и ухитрилась, не вставая, пардон, с горшка, налепить эту фигню на металлические контакты на дне. Музыка играет, все счастливы :))))))))))  Вот только спускать свой пластилин в унитаз в ее планы явно не входило и Яся надеялась его спасти, вытащив из горшка :)
Tags: дети, приколы
Subscribe

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    Наконец-то премьера состоялась - 9 апреля, на сцене Под крышей! " Гроза прошла" - спектакль Андрея Максимова по пьесе Дмитрия…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments