УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Полный пломбир, или Правила выживания в школе" от Театриума на Серпуховке

 Мы сегодня с Улькой и dfcbktyj (с дочкой, разумеется) сходили на Пломбир . Я, в общем-то, представляла, чего ждать, но все равно... Это спектакль детский. Нет, не детский, а ДЕТСКИЙ )) Взрослым явно не понять, как мне показалось )) Не, я сама, само собой, оценила - и актерский состав (ура-ура Ермохину и Рывкину, неизменно радуют), и сложность многих номеров (практически на хорошем цирковом уровне), и свето-цвето-музыкальные постановки, и танцы. Но... но. Мне не хватало... смысла )) Сюжета, действия, чуть-чуть серьезности или хоть какой внятной идеи :)) Так что если "Летучий корабль" я сама посмотрела на одном дыхании, "Храпелкина" тоже с удовольствием, то "Пломбир"... не того. Мне лично не пошел :)))
А дети, кажется, в восторге. Моя так точно :))) Хохотала, пританцовывать пыталась, сидя-то :) В общем, я в итоге рада очень, что мы сходили, было весело... А в антракте Ульяна "освоила" большую часть развлекалок:
И с "солдатом" поиграла:

И с "планом эвакуации" справилась:

И на дерево желаний, наконец-то, повесила и свою записочку (правда, от волнения насажав ошибок больше, чем в тексте задумывалось букв :) )


А еще сбылась Улькина мечта - мы таки посидели в бельэтаже ))) Романтика, куда деваться - высоко, сцена как на ладони (мне, правда, не видно ничего с такого расстояния, но - детский выбор...). 

А после спектакля успели сфотографироваться:


Вот чем мне всегда нравится Театриум (ну, кроме собственно спектаклей, конечно) - это классной организацией в фойе всяких развлечений, которые не ограничиваются банальными ларьками с ерундой и игровыми автоматами-аттракциончиками (хотя и они есть, конечно).  До спектакля и в антракте в фойе работают настоящие артисты (наверное, аниматоры это называется?) - развлекают детей. И это здорово :) И затея с фотографированием мне очень нравится - на удивление недорого (кто фотографировался в цирке, меня поймет) :))) , хорошо организовано и быстро. 

Краткое резюме - нам понравилось, скоро еще пойдем :))) В ближайших планах - "Бессонница, или Возвращение Храпелкина", а потом и "Звезда читает сказку" с Ольгой Будиной. Так что вот так :) 
Tags: дети, отзыв, театр, театриум на серпуховке
Subscribe

  • "Любовный напиток", Новая Опера

    На днях побывала в Новой Опере на комической опере " Любовный напиток". Фото мое Я не частый гость в опере, однако это уже вторая…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Ночь театров в ШСП

    В этом году мы с Ульяной снова Ночь театров провели в Школе Современной Пьесы. Фото мое На самом деле в этом году была запись и на экскурсии, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments