УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Сегоднячко...

 ...после 23го :)
   После выходного посреди недели тем обиднее выходить на работу... особенно когда работы много. Но ничего - вышла, отработала :) Потом попыталась поболтаться в актуальном ТЦ - в котором у нас есть объект и где я, соответственно, закончила рабочий день - ан не тут-то было. Телефонный звонок - и я уже мчусь на встречу, дабы получить свои билеты на Иствикских ведьм. Да, уже видела. Но пропустить такое, да 8 марта - нет моих сил :) Кстати, если кто хочет - билеты еще есть, полагаю :) Есть и на тикетленде, и вот тут, вконтакте, в соответствующей группе.
    Ну так вот - потом я полетела в ресторанчик Кому Охота, где сегодня пели Cool&Jazzy (что-то у меня много ссылок сегодня... постараюсь исправиться :)  ) и где намеревалась встретиться с vvs101 . 
    Ресторанчик... не понравился. Вначале - тем, что фиг его найдешь без машины и поллитры ))) Телепать от метро по темноте, да в нынешний мороз... даже если с распечатанной картой... В общем, "шоб я еще?... да никада!!!" (с). Сам он в подвальчике - ну это для нас не впервой. Малюсенький и тесный до неприличия - я серьезно. За столик не протиснуться, по зальчику не пройти... В общем - интима больше, чем удобства :) Есть там не решилась, ограничилась кофе и мороженым. И то, и то были съедобны, цены демократичны. Кстати - очень козырно расположены гостевые санузлы - точнехонько там, где сцена. Т.е. банально "руки помыть" становится частью шоу - сначала протискиваешься между сидящими, по стеночке добираешься к сцене заветной двери - а там зааанято! Кабинка-то одна (ну правильно, мы ж на площади экономим, это закон жанра). И стоишь ты, аки тополь на плющихе, почти на сцене, ждешь, пока ОНО освободится... В общем, фи :)
    Ну таки я отвлеклась... музыка. Собственно, изначально весь мой поход планировался под мужа - ему нравится группа, я собиралась просто с ним сходить. А он не смог - ну и я одна пришла слушать... Группа состояла из 4 человек, Вместо Жени Вальца был новый мальчик. Пели хорошо... Но то ли у меня настроение было не то, то ли господина Вальца мне там не хватало... Но как-то не вдохновило. И звук не тогось (не исполнение, а именно звук. Я не спец - не то акустика, не то техника - но гудело и фонило изрядно). Глубоко беременная певица у меня вызывала устойчивое желание отвести ее туда, где потише, ибо у наас там даже стены вибрировали от звука... Представляю, как там ее малыш колбасился под эту музыку... Вообще она герой, конечно, - мало того что работать в таком уже изрядном положении, да еще и так серьезно - петь, это же чисто физически тяжело должно быть... В общем респект, но чувства очень смешанные были. Ну и - во многом повторили старую парограмму. Самая "моя" песня - перепевка Billie Jean, и та мне в этот раз не понравилась. Как-то она затянулась-удлиннилась, и без Вальца потеряла свое очарование... 
   Короче, я была рада, что есть совершенно уважительный повод уйти после первого отделения. Повод железный - надо было лететь домой отпускать няню - ей еще до дома добираться. Так что я благополучно сбежала домой около десяти вечера :)
   Но в целом день засчитан как удачный - везде успела, все получилось, билеты в кармане... Вообще март обещает быть веселым и оживленным. Уже намечены два детских мероприятия ("Храпелкин" и "Звезда читает сказку") и немного взрослых: "Монте-Кристо" (наконец-то я, кажется, его увижу), "Ведьмы" и "Кастинг" - моссоветовская премьера. Больше пока ничего нет... Но кто нас знает! :))
Tags: настроение, отдых, отзыв, театр, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments