УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Ну вот, 8 марта пережили :)

На самом деле, вечер 8 марта меня застал в КЦ "Южный". Там... разумеется - "Ведьмы". Состав - наш :))

Деррил Ван Хорн - Валерий Ярёменко
Александра Споффорд - Анастасия Макеева ДЕБЮТ!
Джейн Смарт - Ольга Ворожцова
Сьюки Рожмо - Полина Ростова
Фелиция Гэбриел - Елена Галлиардт
Клайд Гэбриел - Евгений Аксёнов
Дженнифер Гэбриел - Анастасия Новикова
Фидель - Вано Миранян
Майкл Споффорд - Александр Емельянов
Маленькая девочка - Ирина Иваней
Подружки - Диана Лиманская, Людмила Пивоварова - младшая
Священник - Владимир Погонец ДЕБЮТ!

Правда, программки мы не нашли, - хорошо, знали состав из группы вконтакте. Оттуда же - про обещанные дамам в честь 8 марта цветы и шампанское :))) Цветы нам достались - по тюльпанчику (очень смешно было наблюдать то тут, то там бродящих людей с двумя цветочками - ходят-то парами, и часто - подружки :)))). Насколько я знаю, цветов хватило не всем, видимо, дам в зале было куда больше, чем джентльменов... и куда больше, чем прогнозировалось ))  За шампанским мы даже не совались, так что ничего сказать не могу. 
Играли все на этот раз на удивление хорошо-ровно. Местами великолепно :) Как всегда порадовали Ван Хорн (Валерий Яременко) и Фелиция (Елена Галлиардт). Отличный дебют случился у Анастасии Макеевой (в честь чего, очевидно, в зале обнаружился Глеб Матвейчук).
Но вот все остальное просто ужасно ( Такое количество технических накладок на один спектакль - это нереально много. Не хочу сейчас это вспоминать, но - это было слишком. Актеры молодцы, умнички и герои, они виртуозно выходили из положения, стоически "не замечали" чего-то, где-то импровизировали и старались (и получалось!) не сбиться с волны спектакля. Но, боже мой... В общем, надо что-то менять - или площадку, или оборудование, или техников - я не знаю. Но еще раз идти на спектакль не хочется - больше нервов уходит не на само действие, а на отслеживание "недарозумений" и накладок. 
Еще удивило количество детей в зале. Люди, хорошие! "Иствикские Ведьмы" - не детский спектакль. Совсем. Ну читайте же первоисточник - спектакль  просто не может быть детским. Хотя, видимо, родители так не посчитали - после антракта дети в зал вернулись... Ну ладно, как говорят, "не жалейте чужих детей..." (с)

Вот, собственно, и все. Завтра на работу... От праздника весны у меня осталась случайная фотография меня в КЦ, из серии "Киса и Ося тут были" (с) 
  

PS - А начинающаяся трудовая неделя всего три дня... а потом выходные, ура-ура :)
Tags: Иствикские Ведьмы, настроение, отзыв, театр, я
Subscribe

  • Несчастный случай зе бест!!!

    Это вот в десятку :))) Какие ж молодцы, подниматели общественного настроения :)

  • "Алые паруса", КЦ Москвич

    Мы тут выиграли на сайте osd.ru билеты на мюзикл " Алые паруса". Было предупреждение об ограничении 12+, и я честно собиралась идти со…

  • Времена и Эпохи

    Вчера ближе к вечеру несмотря на жару все-таки выползли с Ульяной в центр, посмотреть, что там с Временами и Эпохами )) Вышли на Боровицкой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments