УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Улькинское

У  Ульки во вторник в саду прошел утренник, на который я не попала. Так что на "праздник весны" ходил муж, вооруженный фотоаппаратом. 
Улька ждала этого утренника долго - у нее там роль по сценарию, причем роль, требующая "костюма" - наша фефочка была Чунгой, живущей на необитаемом острове :) Как костюм создавали (кстати, хвала нашему садику, костюм ваяли первый раз за все года посещения сада - обычно у них есть костюмы), это отдельная история :) Не вдаваясь в подробности, скажу, что за мешком разноцветных ленточек ходил муж, звонивший мне из магазина "Рукоделие" и страшным шепотом грозивший отдать телефон продавщице "и разбирайтесь сами!!!", юбку из этих ленточек шил мой папа, специально доставший для этого с антресолей швейную машинку, а уж косички чаду плела я, потратив на них часа полтора времени (ну да, руки не оттуда, это серьезно...)  и полбутылки лака для волос. Причем лак был какой-то детский, как выяснилось, и с блестками, так что к окончанию нашего творения весь коридор был равномерно засыпан блестками :) 
Кстати, судя по видеозаписям, отыграла она свою роль вполне сносно (для сада так точно). Горда и счастлива неимоверно :)

Что-то фотки не вставляются, так что это все :)
Tags: д/с, дети, отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments