УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Игра в правду", НТП

В ролях:
Майя
Ирина Апексимова
Толя
Гоша Куценко
Марк
Дмитрий Марьянов
Гена
Константин Юшкевич

Нууу... Мне не то чтобы не понравилось. Сама идея спектакля очень даже понравилось. Но осталось впечатление, что ее как-то... недодумали или не попытались показать по-настоящему. На удивление не порадовали сегодня актеры. Впечатление, что играли "себя в роли", особенно Гоша Куценко и Дмитрий Марьянов. А может, это у меня настроение не то было...  Но вот правда - в "Боге" Гоша Куценко показался великолепным актером со своей манерой бытия на сцене. В "LADIES’ NIGHT" Те же приемы уже не выглядели столь очаровательно, но это было еще прикольно и здорово. Но когда сегодня я увидела абсолютно того же Гошу, что и в Боге и в Ледиз, ну... это уже не смешно, товарищи. Надо, думаю, дойти до "Ревизора" в моссовете, посмотреть еще его... для полной картины :)

Возвращаясь к сегодняшнему: первая часть очень затянута и бессюжетна. Шутки... так себе. Играют... на любителя. Сама тема озвученная - интересная, и подумать есть над чем, и "хеппи-енд" вроде есть. 
Рекомендовать этот спектакль я не возьмусь, но и отговаривать не буду. Там бесспорно есть, ради чего можно это хоть раз посмотреть...
Tags: нтп, отзыв, театр, театриум на серпуховке
Subscribe

  • Ну и музыкальное

    открыла тут для себя 2CELLOS. Совершенно волшебные ребята!

  • Несчастный случай зе бест!!!

    Это вот в десятку :))) Какие ж молодцы, подниматели общественного настроения :)

  • Упс :)

    Дожила - теперь мне старшая деточка советует, что послушать :))) Интересно, я одна не знала про Макса Раабе?! Если уж и 15-летние в теме... )))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments