УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Парфюмер, 14.04.11, Крокус Сити Холл

 Сегодня. Было. Устала я, поэтому писать буду сумбурно, коротко и нескладно :)

Первое. Театр, как известно, начинается с вешалки. Крокус - не театр, они круче. Они устроили такую безобразную толчею и давку при входе, что им бы позавидовал универсам перед своим открытием в перестройку. При начале рок-опере, заявленной на билете, в 20:00 я прибыла к подъезду Крокуса в 19:43... И больше 15 минут вместе с огромной толпой народа пыталась пройти внутрь. Вообще идея пропустить такое количество народа (а зал там немаленький, как известно) через 1 (!) открытые двери и следом - через "металлоискатели" была обречена на провал. Эта идея, исполненная нашим народом, привычным к давке и стремящимся во что бы то ни стало пролезть быстрее соседа, была провалена с шумом и треском.  ...в общем "удовольствие" получили, наверное, все :(
Одна радость - без нас не начинали. Начали вообще намного позже, после половины девятого уже. 

Само ОНО понравилось :) Сидели мы на этот раз ближе и я смогла почти все увидеть - какой же это кайф :))) Всех рассмотрела...
Вообще, постановка занимательная - зрителей (особенно близкосидящих к сцене) слепили прожекторами, "заваливали" клубами искусственого дыма, травили обдували духами, согревали огнем... :)))
Немного "не то" показалось со звуком. То ли мы неудачно сидели, то ли действительно - как-то странно оно звучало. Тексты после столько раз прослушанного диска уже слух так не режут, как в первый раз. Зато (зря, что-ли, я почти наизусть это помню?) услышала в нескольких местах расхождение с оригинальным текстом. 
И коротенечко:
- Четвергов понравился меньше, чем запомнилось с прошлого раза. Что он там с гитарой делал...
- Владислав Пьявко, кажется, выступал с больным горлом. Душераздирающее зрелище. 
- девушки обе молодцы. Хотя неожиданно было не увидеть Юлию Михальчик. 
- Бальдини был прекрасный. Обожаю.
- я вспомнила, кого мне неуловимо напоминал все время Демарин! :))) Курсанта Зеда из полицейской академии, только сильно повзрослевшего :)))))

Это курсант Зед 
 

А это наш Гренуй :)))


Вот такие смешанные чувства и разрозненные впечатления...
Tags: настроение, отзыв, парфюмер, театр
Subscribe

  • Книжное

    1. «Прежде, чем я усну», С.Дж. Уотсон Достаточно интересный детективный триллер. Главная героиня с амнезией, причем странной ее формой:…

  • "Альбрехт Дюрер. Шедевры гравюры из собрания Пинакотеки Тозио Мартиненго в Брешии" в ГИМ

    В воскресение мы с Ульяной побывали на выставке гравюр Дюрера. Надо сказать, что я-то не большой знаток творчества Дюрера (прямо скажем, никакой я…

  • Книжное

    1​. «О влиянии Дэвида Боуи на судьбы юных созданий», Жан-Мишель Генассия Кажется, первая книга этого автора, которая мне попалась. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments