УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

...

 Просто так...  очень уж день насыщенный получился...
   С утра запихала своих в сад, метнулась на работу. Там неожиданно обнаружилась... распродажа стульев :)))))), чем мы не преминули воспользоваться, и успели захапать прикупить аж 7 стульев - на всю квартиру махом :))) Когда припадок жадности прошел, обнаружилось, что лифты в офисе отключены "в профилактических целях с 17 апреля", а стулья надлежит поднять с 1 на 3 этаж и спрятать в нашей комнате до того момента, как появится возможность их вывезти. Узнали много нового, как-то: стулья из массива дерева безумно тяжелые, мальчики в нашем департаменте очень отзывчивые, 7 стульев - это, конечно, не гарнитур Бендера, но захламить наше помещение ими можно на раз :))) Поддавшись всеобщему ажиотажу, еще одна девочка себя "побаловала" стульями, так что сейчас наша комната  слегка похожа на мебельный магазин :)) 
В общем, теперь у нас дома будут примерно такие стульчики, только обивка разная :))
 Когда мне сказали, сколько это великолепие стоило при жизни  изначально, мне поплохело :))
   В общем, потом еще поработали, и я убежала на собрание к Яське в садик. Очень интересно оказалось, как ни странно :)) Рассказывали, по какой программе занимаются наши малыши. показывали видео небольшое - занятие с малышами по какой-то хитрой методике (этот минифильм был сделан для какой-то педагогической конференции, как заведующая сказала). Очень прикольно было посмотреть на свою малявку :))  Еще рассказывали про следующий год, наши ведь уже будут "младшей группой". Будут располагаться в той группе, где сейчас Улькина подготовительная группа, и воспитательница с няней Улькины, чему я несказанно рада. Второй воспитатель пока неизвестен, правда. Сказали, что теперь по норме в группах до 25 человек будет (а в яслях до 20). Еще много чего рассказывали, водили на экскурсию по саду. Оказывается, у нас неплохой спортзал есть, с тренажерами, баскетбольными кольцами, горками, мячами, мягкими модулями, ковриками для занятий и вообще... Как-то я раньше в него не попадала, впечатлилась вот.
   Потом подхватила девочек и мы метнулись в дедушкину квартиру - сегодня 40 дней, как его нет с нами... Родственники, то-се... Домой только в десятом часу пришли, в общем.

По итогам дня у меня стойкое впечатление, что сегодня пятница... утомилась как-то. А на самом деле только среда... 

ЗЫ - а у нас в офисе завтра и послезавтра короткие дни - на два часа раньше заканчиваем. В честь Пасхи (кто бы мог подумать, что так бывает... Я грешным делом даже не знала бы, когда эта пасха, если бы не появилось сообщение в интранете о сокращенных днях...).

ЗЗЫ - А журнал "Мама и Малыш", похоже, не особо мучается с подбором авторов :))) В майском номере опять я (беззастенчиво хвастаюсь :) ), т.е. статьи мои. Прикольно, хотя уже как-то вроде и надоедать начинает :)  

UPD - оказывается, в журнале "9 месяцев" тоже. Это уже становится смешно ))
Tags: графоманство, дети, настроение, я
Subscribe

  • Квиз-плиз

    Сыграли мы с коллегами на прошлой неделе в Квиз, плиз! в Chesterfield Bar, что на Новом Арбате. Надо сказать. из нашей команды в 5 человек ранее…

  • "Сальвадор Дали & Пабло Пикассо", выставка

    На эту выставку меня "навела" одна мама из нашего шестого класса, предложившая сходить с детьми, попозже, в марте. Но я почитала про…

  • Роберт Фальк - выставка в Новой Третьяковке

    Уже почти неделю назад посетили с Ульяной выставку Фалька в Новой Третьяковке. Я-то темнота, толком про Фалька и не знала ничего, кроме по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments