УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

выходные

В  этом году мы как-то проигнорировали пасху. Ну, мы вообще не религиозны, а тут что-то ни времени, ни настроения, чтобы заниматься росписью по яйцам, не было. Так что, конечно, с праздником всех, для кого этот день праздник... А у нас были просто выходные :)
Вчера меня младшая фефочка разбудила в девять жалобой "Мам, меня тетя катя обижает!". Пришлось вставать, ползти на кухню и выяснить, что "обижает" - это просит не визжать на ультразвуке. В общем, дальше мы вдвоем уже "обижали" Сосиску, т.к. ей явно хотелось пошуметь как следует )) Коротко - полдня я потратила на попытки привести квартиру в божеский вид, пытаясь за часа три разобрать то, на что у мужа за будни не хватило времени... Ну, вроде успешно ) вечером я от всех сбежала на "В пространстве...", было здорово :)) Нас (в первом-то ряду) первый раз окатили водой, заодно со Стенли. Могу сказать, что вода у них теплая :))) Вообще, что-то в спектакле неуловимо изменилось - я не узнала одно из платьев Бланш, Стелле подарили не ту шляпку, немного изменилась сцена поклонов... А в целом все так же прекрасно :)
Сегодня Сосиска растолкала меня в полдевятого, причитая "Мам, налей мне сока, Уля не может, а я пииить хочууу..." Разумеется через минут пятнадцать непрерывного нытья я таки встала и побрела на кухню... Где застала Улю с моей сестрой, которых, оказывается, Сосиска и не просила ничего ей налить... Ну, раз уж все проснулись (мужа мы тоже разбудили, за компанию), то решили устроить семейный выезд в Коломенское. Погода сегодня совершенно летняя - солнышко,  тепло и вообще... Так что погуляли мы классно :))) Дети, конечно, ехали прицельно "на аттракционы". Улька, пользуясь (наконец-то!!!) своим умением читать, сразу выяснила по указателям, куда идти, и мы довольно быстро нашли то, что искали: площадку с кучкой разнообразных аттракционов. 
На самом деле, я вам скажу, укатать двух детей - это вам не одного... Дорого, вот. Так что везде, куда хотели, попасть девчатам не удалось. Но кое-что все же опробовали:
 
Это какие-то летающие кораблики.

 
Это Улькина любимая карусель. Для меня остается загадкой, как ее может укачивать в машине, но не укачивать на каруселях и качелях...

 
Это что-то типа "Веселых горок". Совсем простенькие по сравнению с "американскими горками", но как же мне было страшно смотреть на родные свои две головешки, мотающиеся в этом поезде-драконе! А девчатам понравилось, обе довольные оттуда вышли, как слонята :)

 
Улька с папой катается - забрались на самую корму этой гигантской Ладьи :))) 
 А это обиженная Яся - ей очень хотелось тоже полетать в ладье, но ростом не вышла... Не пустили, в общем. 
А еще запускали воздушного змея, запихнутого мужем в мой рюкзак еще дома... Лучше всех, конечно, змей летал у Ульки :))
 
Потом еще немного погуляли, рассматривая сувениры, игрушки и тихо грызя леденцы на палочках... И поняли, что "самое время подкрепиться" :))) Опробовали тамошние блины. На улице, хорошо нагулянные дети лопают все... а тем более блинчики с начинкой :) 
В общем, домой добрались чуть живые, сейчас спят все... благодать :)
Tags: дети, настроение, отдых, семья, театр, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments