УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Книжное

Давно я этот тег не использовала. Не то чтобы не читала ничего - конечно, читала. Просто как-то... не сильно впечатляло. Хотя нет, из давно прочитанного впечатлил Станиславский, оказавшись для меня  пародоксально интересным и нечитабельным одновременно. В итоге одну его вещь я таки домучила, но взяться за что-то еще силы воли не хватает пока... хоть и интересно :))

А сейчас я читаю... Алекса Коша. Неожиданно, да. 
Успела прочесть 
- "Игры масок" (мне не очень понравилось, но экранизация была бы красивой... хотя мне все равно бы не понравилось :) )
- "Если бы я был вампиром" - просто очарована этой вещью. 
- "Огненный Факультет" - тоже очень и очень.
Сейчас читаю "Вечеринка в стиле ВАМП", на очереди "Огненный патруль"... И еще надо найти "Огненный орден", пока не попался нигде.
Не сильна я в определении жанров. Это, наверное, фэнтези :) Такое сказочно-очаровательное, с такими шикарно прописанными персонажами, живыми диалогами, юмором и вообще... При чтении эффект "погружения" - когда не хочется возвращаться в реальность и окончание книги - повод для грусти.

Последний раз я впадала в такой восторг от фэнтези давно. Тогда запоем читала книги Вероники Ивановой (кстати, кажется, у нее в этом году что-то вышло - не забыть...) 
Tags: читательский билет
Subscribe

  • книжное

    Немножко уже прочитала, хочу записать :) 1. "Секта с Туманного острова", Линдстин Мариэтт. Автор при написании книги опиралась на личный…

  • книжное

    Вернулась из отпуска и поняла, что снова больше месяца про книги не писала. Правда, в отпуске я и не читала толком. Но все же отчитаюсь, пожалуй :)…

  • Книжное

    Вообще последнее время я делаю книжныее посты в инстаграм и завелись еженедельные книжные темы в конференции сайта 7ya.ru, так что я немножко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment