УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

Цирк на Вернадского, 30.04.11

Там идет программа "Юбилейный экспресс", цирку 40 лет. Вот мы и решили сходить... пока Ясе еще трех нет - типа экономно получается :) На самом деле, уже в процессе я поняла, что это неудобно - Яська на руках все время, и ей не очень удобно, и жарко, и вообще... Ну, больше у нас такого шанса не будет, будем ходить "как взрослые" теперь :) 
Сегодня с утра меня дети замучали воплями "ну когда же?!". А т.к. начало только в пять часов, мы успели еще с утра погулять. Собственно, ходили-то по делу - за кроссовками девочкам. Но вместо двух пар - по одной на брата сестру, как-то купили две пары Ульке. С Ясиным размером беда - нет его в ближайших магазинчиках... 
Ну так вот, цирк. Приехали мы туда  неожиданно рано, так что успели еще прокатиться на "сумасшедшем автобусе" перед цирком (я, похоже, боялась больше всех). Потом зашли, традиционно сфотографировались со зверюшками (неожиданно выбрали самых "домашних"), купили поп-корн... И пошли в зал.
Программа, в принципе, очень интересная. Мои обе сидели с открытыми ртами :) На удивление, не было ни слонов, ни коней, никого такого, вроде бы, привычного для цирка. Были: львы, медведи, собачки, морские львы, обезьяны.
Были на удивление приличные :))) клоуны.  Собственно, они "жонглеры с кубиками, эксцентрики на воздушном шаре - Вячеслав Курков и Михаил Рамзин".
 
Веселые ребята :) Вот только с этими кубиками... Не знаю, может, так задумано, конечно, но никак у них не получалось собрать все кубики - на последнем вся масса рассыпалась и начинали заново. Вот после третьей попытки хотелось уже им крикнуть, что "черт с ними, с кубиками, мы и так поняли, что вы молодцы" :))) На самом деле, мастерство там какое-то запредельное - собирать эти кубики, невообразимое количество. По-моему, это вообще невозможно. Правда, они в итоге собрали-таки... но младшие зрители уже не оценили, к сожалению - начали отвлекаться. Зато все остальное было на 5+ :))
На самом деле, все увиденные номера были классными, и я мучаюсь - или восторгаться каждым, или уж всех скопом хвалить :))
Ладно, кого вспомню... Совершенно потрясающие были воздушные гимнасты на полотнах и банжиках. Волшебно смотрятся.
На удивление понравился номер со львами. Они такие... разговорчивые сегодня были, ой. 

Яська дадже слегка перетрусила (мы во втором ряду были), сползла с моих колен на пол и смотрела из-за спинки переднего кресла :)) 
Классный номер с "электриками" - эквилибр на стульях. Улька тут же вспомнила, что такое мы видели в Театриуме в спектакле "Бай-Бай, Храпелкин". 
Еще шикарно прыгали "на качелях", как дети запомнили, - номер "Вертикальный полет".
В общем, кто не был - сами приходите и смотрите, должно понравиться :)))
А вот немножко нас:
 Перед цирком
 Кто скажет, что это сестры? :)
 Улька паричок прикупила :)))
Tags: дети, отзыв, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments