УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

"Однажды Винни-Пух...", Театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой

 Посмотрели с Ясей эту сказку. Она действительно плюшевая, как заявлено в программке :) Очень яркие, веселые и "плюшевые и костюмы, и декорации.

Вообще спектакль получился добрый, веселый и детский. В этом случае, имхо, позиционирование "с 2-х лет" вполне оправдано - сказка понятная, не страшная ни с какой стороны, и вообще вся такая... положительная (если бы еще звери во время боя на морковках не пинались в "лучших американских традициях", вообще было бы "пять с плюсом"). Очень здорово было, когда звери бегали по залу. Совершенно потрясающая находка с пчелами - Яся тааак  смеялась :)))
Ясе понравился больше всех Тигрр (Николай Зверев). На мой вкус он и правда был самым "живым" :) Еще потрясающие были Сова (Елена Астафьева) и Ослик (Владимир Антипов). Шикарные Эльфы - все. Настоящее украшение спектакля :) Огромный респект исполнителю роли Дождя - Дождик был волшебный и прекрасный :) 
Почему-то нам обеим совершенно не глянулся Поросенок (Геннадий Краковский). Причем на эту роль в программке стоит две фамилии - Краковского и Юлии Сдвижковой. Что-то мне подсказывает, что исполнить роль Поросенка (Пятачка), "очень маленького существа" (с) скорее удастся женщине... Но у нас был Поросенок с мужским голосом. Забавно, конечно... Еще как-то ровно прошел сам Пух - имхо, совсем не центральный персонаж получился :)
Зрители вели себя... по-разному. Ну, во-первых, было много малышей - и Яська была совсем не самая маленькая, как обычно. Большинство, как ни удивительно, сидели и смотрели... А некоторые дети явно томились, крутились, вскакивали с мест, баловались, хлопали сидениями. Одну маленькую принцессу из первого ряда буквально стаскивали со сцены, куда она мастерски взбиралась, ускакав от мамы подальше. Если мама пыталась ее удержать на месте, хватало ребенка минут на пять, а потом опять начинались танцы. Мне лично показалось, что девочка не увидела ничего из происходящего на сцене... И она такая не одна была. При всей моей любви к тасканию малолетних детей по театрам, - я бы ушла в такой ситуации. Но большинство все же стоически досидели до конца :)
А Яська с возрастом :)))) научилась быть внимательной: всю сказку просидела, практически не отрывая глаз от сцены.

Так что мне понравилось с ней ходить :) После спектакля Яська сфотографировалась с героями сказки (вот только очень серьезно к этому отнеслась, так и не улыбнулась).

Потом традиционно зашли в Шоколадницу и поехали домой... День удался :)

ЗЫ - Единственное - сказка идет не 1:25, как указано на сайте, а, скорее, 2:15, о чем пишут в программке :)) 

ЗЗЫ - а еще в театриуме не работает касса Тикетленда :( На сайте тикета указано, что "Касса №106 в кассе театра клоунады Терезы Дуровой. с 9:00 до 21:00". А по факту в кассе театра мне недовольно сообщили, что "эти билеты только в кассах тикетленда", в ответ на мое "а там было указано, что в кассе театра и есть касса тикетленда" девушка послала меня в центр фойе... где действительно стояла стойка с наклейкой сайта. Вот только как она не работала в 11:45, так и в 14:00 никто не появлился :((( Сдается мне, что пропадет мой заказ, едва ли я завтра до 9:40 утра работающую кассу найду :((((

ЗЗЗЫ - Могу всем рекомендовать этот спектакль. Для детей лет 6 уже будет "маловато", а вот с двух лет - в самый раз :)
Tags: дети, отзыв, театр, театриум на серпуховке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments