УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

УРА!!!

 Мы сегодня с Сосиской ходили смотреть салют! Исключительно благодаря dfcbktyj  с мужем :) Пока мы хотели, думали, изучали карты, советовались со всеми и метались в сомнениях, эти добрые люди за нами заехали :)) Так что мы попали практически в самый-самый эпицентр салюта, того, что близ м. Коломенская. 
Сначала минут 30 там погуляли, в смысле, постояли (а народу там... и все такие... в приподнято-праздничном расположении духа, так здорово!),  а потом начался ОН! Я уж и забыла, каково это - смотреть салют, когда он на тебя падает с неба :)) Красиво и здорово... Наверное, в центре было более зрелищно, но нам и этого хватило с избытком, сплошной позитив :) Сосиска смотрела с таким счастливым выражением на мордочке, и тоненько пищала "Ура!", и восторженно повторяла вслед за залпами: "БАМММ!", и оглядывалась на окружающих - всем ли так же весело?! И ничуть не испугалась, вопреки моим опасениям. 
А потом вся толпа плавно текла в сторону стоянок, причем народ казался такой... однородной массой людей, пели "Катюшу" и еще что-то соответствующее моменту, кто-то был с российскими флагами, кто-то - с флагами СССР, никто никому не мешал... Здорово :)
 

ЗЫ - а мои походники вернулись таки. почти в час ночи.
Tags: дети, отдых, семья, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments