УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

))

 У меня будет запись из трех частей... нет, из четырех... нет, четыре разных... Короче, посмотрим, как пойдет :)

1 часть
Вчера. За вчера спасибо огромное fioreju , в гостях у которой мы протусили весь день :) Было здорово... Девчонки в полном восторге, не хотели уходить, я их еле-еле уволокла оттуда :)) Почти целый день вкусностей, игр с шикарными кавалерами и гуляний - кому ж не понравится? :) В общем, огромное спасибо!
А еще у нас несколько вчерашних фотографий от fioreju :



Девушки мои ждут продолжения истории, так что надо  что-то придумывать! :)

2 часть.
"Утомленные солнцем 2: Цитадель". Я это сегодня посмотрела в ближайшем кинотеатре, в 9 утра, за 60р :))) Для общего развития... гм.
Начать надо с того, что я в принципе Михалкова не люблю. Вообще нигде не нравился. И Меньшикова, прямо начиная с "Покровских ворот". И Маковецкого.
В качестве лирического отступления - и я, кажется даже поняла, почему именно. Они все для меня воспринимаются как постоянно находящиеся на грани истерики, по поводу и без. Этакая выпяченная для обзора на правах признака гениальности  "тонкая душевная организация".  Причем это почему-то во всех фильмах сквозит, и здорово меня "сбивает с ритма". С другой стороны - я эту троицу видела только в кино, ничего про них не знаю и знать не хочу, поэтому допускаю, что это на меня так действует какой-то актерский прием, который данные господа (и подавляющее большинство зрителей, видимо) считают очень удачным... Ну, не суть.
...первые "Утомленные солнцем" у меня вызвали разве что смесь брезгливости с недоумением, а вторые я вообще не смогла досмотреть. Ну не люблю я на экране мужскую истерику, сопли-слюни и кровавое месиво. Приемчик известный и сильный, но я вот не люблю. Так что на третью часть я даже не знаю, что меня толкнуло.
Однако... Однако, как ни странно, мне, можно сказать, понравилось. Эта история намного менее кровавая (именно визуально)... Хорошая история. С неожиданно и немного нелепо сделанным хеппи-эндом, если, конечно, можно говорить о хеппи-энде, имея в виду 1943 год... Фильм составлен классически: и родить там кто-то успевает на камеру, и голый мужчина промелькнул, и взрывов достаточно, и генерал пьяный, и Сталина показали... как-то впечатление, что по списку включали все нужное, ставя напротив "галочку". На самом деле, все к месту в рамках истории... Но уж очень всего много.  Актерский состав, конечно, невероятный. За один состав это стоило бы посмотреть. Прекрасных актеров столько что не могу писать про всех... Поэтому напишу только про МММ :) Итак - Меньшиков в этот раз как-то... совсем другой. Для меня другой. Взрослый, и его эта нервность куда-то делась. Можно сказать, что понравился :) Маковецкий тоже... взрослый :) Его было немного, но очень... хорошо. Ну и Никита Сергеевич. Ну... ну... ну нет. "Не верю"(с) (хотя знаю, что я в меньшинстве, он гений и все такое).

3 часть
Я сегодня, наконец-то, подружилась с велосипедом :) Т.е. кататься-то я умею с детства, но с детства же и не садилась на велик. А, нет, садилась - в прошлый анапский отпуск, но это была разовая акция :) А тут же у меня с прошлого года велосипед простаивает, вот я и...
Т.е. пыталась-то я начать еще позавчера, устроив семейный выход (я и девчата на великах, муж в качестве гаранта нашей безопасности и оказания помощи). Однако дело закончилось ровно через пять минут стараниями малолетних велосипедисток: сначала Улька, видимо, не в силах оторвать взор от мамы, мучительно ловящей равновесие на веломонстре, со всей дури въехала в забор, одновременно скатившись в канаву. Хорошо что дури было немного скорость была небольшая: подняли их с великом, отряхнули и отправили дальше кататься. Сосиска тем временем пыталась нас убедить сначала в том, что ее велик больше моего, потом - что она не может крутить педали и ее надо везти. В конце концов, убедившись, что везти ее никто не хочет, а чтобы ехать со мной рядом, крутить педали все же нужно, она с интонациями ослика Иа протянула "Ну воооот..." и картинно завалилась на бок. Вместе с великом. После чего, уже на законных основаниях, принялась рыдать. Короче, отвела я тогда своего железного друга домой и продолжила выгуливать детей по-старинке :)
А сегодня, вернувшись из кино, я как большая поехала кататься на велике. Одна, в лес :) Оказалось, в Битце кучи народа, причем преимущественно мамы с колясками и прямоходящими младенцами, и разнообразные бабулечки. Объезжать их - задачка та еще :) Но все же часа полтора я откатала, и с большим удовольствием :) Думаю завтра повторить подвиг... если до утра не расхочется :)
В общем, вот он - мой красавец, теперь уже "бывалый" :)))


4 часть
18 мая я почти собралась на Пиратов. Вот на самом деле и в кино-то сегодня напланировала сходить с мыслью купить заранее билеты :) Ан нет. Депп не выдержал конкуренции :)))
Забронировала столик в ресторане Dantes, где в 20:00 случится литературный вечер, на котором актер театра и кино Валерий Яременко будет читать отрывки книги «За что нас не любят женщины» автора Дмитрия Горчева.
И пусть весь мир Джек-Воробей подождет :) Пойдем на него в выходные... Наверное, и Ульку возьмем, она пиратов люююбит :)
Tags: велики, дети, кино, книги, отдых, отзыв, спорт, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments