УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Выходные...

 Интернет все еще через аццкую мегафонскую машинку, соответственно, фото не грузятся ни под каким видом... А жаль, ибо их есть у меня :)

Вчера были на ДР (привет, dfcbktyj :) ). Здорово :) Детские дни рождения - это всегда умилительно и весело :)

Сегодня с утра нас понесло в Коломенское. На самом деле, Яся хотела в зоопарк, я просто не хотела сидеть дома, Улька хотела гулять... А муж решил, что сегодня в Коломенском должны быть воздушные змеи и поволок всех туда. Ну, змеев там не было (кроме нашего, конечно). Зато было красиво, тепло, солнечно, была кукуруза, чипсы (вредно, да...), были мыльные пузыри, мелки, лошадь (и пони для  Сосиски). И "главным аттракционом" была наша няня :))), в которую дети влюблены просто. Так что очень здорово провели полдня... А потом позвонили знакомые и позвали нас в палеонтологический музей :) Сосиска была уже не совсем в форме, так что в музей ломанулись мы с Улей, а остальные поехали домой. 
Ну, с музеем все в порядке, здорово, интересно, динозавры - наше все :) Облазили весь музей, накупили какой-то ерунды, потом зарулили в муму, поели-поиграли... 
В общем, мы с Улькой вышли из дома в 10 утра, вернулись в 7 вечера. Устали, будто вагоны разгружали, но довольные, как удавы :) 
...завтра на работу. Не-хо-чу... 
Tags: дети, отдых, семья, я
Subscribe

  • киношное

    Из отсмотренного... что вспомню, а то память-то дырявая совсем стала :) 1. Медиатор (сериал 2020) Сериал, в принципе, неплох. Минус в…

  • "Служанки", театр Романа Виктюка

    Если верить инстаграму, Служанок я вчера посмотрела в 17-й раз. Полагаю, что и в последний. Спектакль изменился так сильно, что от прежнего осталось…

  • Ночь музеев - в театре у Никитских Ворот

    Вообще-то после неудачного опыта именно с этим театром и ровно такой же акцией в 2017 ( вот тут писала об этом) я зареклась ходить к ним на что-то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments