УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Glastonberry pub, открытая репетиция

 Сегодня мы с ram_tam_tagger  побывали на открытой репетиции "О женщинах. О музах. О..."  Валерия Яременко и Дмитрия Четвергова. Об этом проекте говорили еще на творческом вечере , и вот нам показали это... в процессе создания. 
На самом деле, теперь я могу это сказать :) - я боялась идти... вернее, волновалась. Те новые песни, которые прозвучали тогда на вечере, мне как-то... не очень показались; клипы, появившиеся на сайте , скорее смутили, чем привели в восторг... Поэтому,   сегодня шла со смешанными чувствами. И зря :) Это было здорово! Когда все закончилось, зрителям предложили поучаствовать в проекте: сказать что-то по поводу :) Но мы, к сожалению, вынуждены были убежать домой, так что остается тут "тихо сам с собою" попытаться сформулировать что-то о впечатлениях. 
Итак... Это спектакль (будет спектакль, пока... репетиция :) ), много песен, много поэзии... Песни и старые, и новые, много и тех, и других. Все песни удивительным образом сплетены в единую историю, и совсем-совсем разные нашли свое место. Настроение меняется много раз, от романтического до разудалого, от грусти до веселья, кажется, все возможные оттенки чувств успели "задействовать" и каждый зритель, наверное, нашел "свою" часть этой истории... 
Конечно, репетиция... В пабе, ни декораций, ни зрительного зала :) Но качественно-то как!!! Звук шикарный (вот бы "Ведьмам..." такой!), освещение в сознании было. Но самое-самое главное - как работали Валерий и Дмитрий. Это нечто. Такого моря энергии, буквально затопившей зал, я, кажется, еще не наблюдала. Сам воздух был наэлектризован. Это, это... Теперь я очень-очень хочу это увидеть в окончательном варианте. Обещают в октябре :) 
Ну и попытаюсь вспомнить, что смутило... или у меня со слухом плохо, или с фантазией, но как можно "пересчитать все родинки", лежа "спина к спине", я не представляю :))) Я известная зануда, но эта фраза меня как-то выбила из ритма :) 
Самое смешное, что это все, что бы я лично попыталась исправить. Все остальное мне нравится! Даже совершенно, на мой вкус, неудобовоспринимаемые "земля-земля" и "тереби" прозвучали к месту. Все песни, кроме вышеозначенных, безоговорочно люблю (и "гвоздик", ага). Соло на гитаре совершенно шикарное. 

Все, заканчиваю с впечатлениями, а то сейчас пойду по второму кругу писать, как все здорово :)))

ЗЫ - интернет у меня все еще "через одно место", именуемое мегафоном :))), так что если из нескольких  сделанных фотографий что и получилось, появится оно еще не скоро здесь :( 

UPD - с фотками беда... Во-первых, их всего было сделано, как выяснилось, штук пять (ну логично - смотреть было интереснее, чем снимать), а приличных и вообще нет...
Вот одну дам, раз обещала:
Tags: отзыв, театр
Subscribe

  • "Любовь у сливного бачка", театр Вернадского, 13

    На днях попала на премьеру в театр Вернадского, 13. Спектакль с интригующим (ну кого как, конечно) названием " Любовь у сливного бачка"…

  • "Трое" (2020)

    Режиссер Анна Меликян (она же сценарист и продюссер, но это уже не суть).Вообще я была уверена, что мне нравятся ее фильмы. Первое, что я смотрела.…

  • Квиз-плиз

    Сыграли мы с коллегами на прошлой неделе в Квиз, плиз! в Chesterfield Bar, что на Новом Арбате. Надо сказать. из нашей команды в 5 человек ранее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments