УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

про карусель

Люди, у меня сейчас будет пятиминутка ненависти. Можете не читать.

Так вот, какой нехороший человек организовывал этот "праздник" от канала Карусель 1го числа? Смерть ему. Через лялямбу. Это же каким надо обладать, черт, умом и сообразительностью, чтобы в течение почти месяца рекламировать с такой интенсивностью то, чего не будет...  Наверное, все деньги ушли в рекламу, на организацию, собственно, не хватило. Или это была акция против канала Карусель?... 
В общем, мои красотки месяц внимали рекламе. Очень ждали. Очень хотели. Достали всех ожиданием и нытьем "ну когдаааа жееее".  Мы не выехали на дачу в те выходные специально из-за этого тратата "праздника". Я работаю, поэтому для вывоза фефочек на "праздник" была снаряжена няня (вот кому памятник нужно ставить...). В последний момент каким-то чудом Сосиску-таки оставили дома (подозреваю, что мужу просто лень было ее собирать  или хотелось весь день проболтаться дома "с ребенком", а не заниматься делами ).
Все что дальше рассказываю, знаю со слов няни. Приехали они в парк к 12-ти. Кругом толпа, нет, ТОЛПА разновозрастных детей и взрослых. Стрелочка-указатель, прилепленный к дереву: "Карусель". Сцена перед фонтаном. Вокруг нее толпа, на сцене - тишина. Мои даже не стали пытаться пробиться к пустой сцене. Пошли искать, где же, собмственно, праздник. Как и остальные тысячи детей и их родителей. Ага, правильно угадали - НИГДЕ. Нигде ничего не было: ни клоунов, ни конкурсов, ни представлений, ни анонсированных ведущих с детского канала. Что аттракционы не работают, я в общем, знала... Но остальное-то!!! Банально шарики купить не смогли - нету! Просто голый парк, до отказа забитый предвкушающими/недоумевающими/расстроенными/уставшими детьми и злыми родителями. Жара. Толпа. Очереди. День защиты детей, праздник, черт возьми.
В общем, сразу уехать мои не смогли. Улька долго не верила, что этот бедлам и есть "праздник" и ее банально обманули. Няня, видимо, из чувства долга и во избежание рыданий подопечной тоже сразу не развернулась и не ушла. Они нашли-таки какие-то детские аттракциончики. За 4 часа "освоили" аж четыре - очереди огромные... В общем, проторчали они там до начала пятого - ничего так и не началось. Улька явно пыталась получить удовольствие на детских аттракциончиках, но... Вечером она дома чуть не плакала. Устала. Обидно. Я зла невероятно просто. 
Эх... Вот "карусельная" Улька:
 
Я только радуюсь, что Яся в этот кошмар не попала. В общем, все, детский сезон закрыли, в субботу вывезу их на дачу... Жаль, что неделю назад не уехали.

ЗЫ - чтоб у организаторов этого "праздника" все ИХ праздники так проходили (это проклятье такое было, если что).
Tags: дети, отдых, отзыв, фигня
Subscribe

  • Переславль-Залесский за один день

    В неожиданно совпавший у нас с мужем выходной решили рвануть в какой-нибудь не очень далекий город погулять. Методом псевдонаучного тыка определились…

  • Прогулка по Звенигороду

    Вчера младшая с классом ездила в Звенигород на Масленицу (я не очень поняла, если честно - у них была экскурсия какая-то в Саввино-Сторожевском…

  • День города в Екатерининском парке

    Мы с подругой вчера отправились в Екатерининский парк, соблазнившись программой, обещавшей показ фрагментов мюзиклов. Но так как день был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments