УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

на той неделе...

Меня сегодня много :) Как-то не хватает времени, чтобы писать по мере появления поводов, так что приходится вот так - оптом :)

 Итак, на той неделе мы успели посмотреть фильм "All inclusive или Все включено". Комедия. Режиссёр: Эдуард Радзюкевич. В ролях: Эдуард Радзюкевич, Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Андрей Кайков. Как ни странно, нам понравилось, причем обоим с мужем, что вообще довольно редко случается. Хорошая, добрая комедия, "в лучших традициях". Не истерически смешная, но ровненькая :) В общем - очень даже. 
И вообще вот я с просмотра этого фильма резко зауважала Радзюкевича. Не то, чтобы до того я что-то против него имела - ну просто как-то не нравился. По мельком увиденному ранее у меня сложилось впечатление, что это где-то... между "кривым зеркалом" и "шестью кадрами", в общем, неинтересно ни разу. А тут вдруг оказалось... В общем, я рада :) Приятно, когда удается приятно удивляться :))

Фильм был в четверг, а в пятницу я опять занималась мазохизмом (хотя, наверное, уже садо-мазохизмом :)) ) - Ведьмы... Ходили мы с подругой, как и в прошлый раз, только на этот раз с мужьями. 
Как ни странно, было лучше, чем в прошлый раз. Хотя в каком месте /технически/ лучше, даже затрудняюсь: проектор так и не появился, микрофоны так и барахлили (правда, не столь ужасающе, как в прошлый раз - по крайней мере, не у всех, да и ручной микрофон был рабочий, что не может не радовать :) ), танцы особо не улучшились (там где групповые). Однако же в целом впечатление лучше, наверное, потому что играли все очень и очень здорово (а не только главные персонажи).

А эта   неделя у меня пока вся свободная от планов. Даже обидно. Что бы такое замутить? :)
Tags: Иствикские Ведьмы, кино, настроение, отзыв, театр, я
Subscribe

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • "Старомодная комедия", ЦАТРА

    Наверное, все помнят одноименный фильм по пьесе Арбузова, в котором блестяще сыграли Алиса Фрейндлих и Игорь Владимиров. А вот я позабыла давно…

  • Ночь театров в ШСП

    В этом году мы с Ульяной снова Ночь театров провели в Школе Современной Пьесы. Фото мое На самом деле в этом году была запись и на экскурсии, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments