УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

О, а я сегодня... была в клубе. В бард-клубе Альма-Матер, там сегодня пел... нет, наверное, не бард :) - Павел Кашин. На самом деле, без okka_la_vie  я бы туда не попала точно - ну как-то я не люблю бардов, да и за творчеством Павла не слежу. Мягко говоря, не слежу - все, что мне удалось вспомнить до сегодняшнего дня, оказались "Гномики":okka_la_vie так старательно меня подготавливала к концерту, что я еще до начала заволновалась, - а стоит ли )) Но на деле все оказалось прекрасно. Хорошая музыка, много старых песен (я еще ухитрилась опознать и вспомнить песни "оттуда": "Подсолнух" и "Город"), были и новые. В целом - прекрасно, мне действительно понравилось. Правда, это не совсем "мое", так что в плеер я это не запишу... Но вот в "живом" исполнении - шикарно!

Этот Кашин больше похож на сегодняшнего, чем в клипе :)

ЗЫ - Окка, спасибо за прекрасный вечер! Если что - зови еще :)
Tags: кашин, концерты, отдых, отзыв, я
Subscribe

  • "Трое" (2020)

    Режиссер Анна Меликян (она же сценарист и продюссер, но это уже не суть).Вообще я была уверена, что мне нравятся ее фильмы. Первое, что я смотрела.…

  • Квиз-плиз

    Сыграли мы с коллегами на прошлой неделе в Квиз, плиз! в Chesterfield Bar, что на Новом Арбате. Надо сказать. из нашей команды в 5 человек ранее…

  • "Жареные зеленые помидоры" (1991)

    Фильм посмотрела по наводке nkb , за что отдельное спасибо :) Фильм однозначно лучше книги воспринимается. Отдельным подарком для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments