УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Отчет о даче

Уф, вернулись вчера с дачи. Как я рад, как я рад! Все-таки дача - не мое настолько, что самой удивительно. Все две недели мне там было некомфортно... постоянно. Это, оказывается, жутко утомляет. Парадокс - когда я три недели валялась в больнице на сохранении, все меня жалели, а я, если по-честному, там ухитрилась отдохнуть даже, и вообще как-то меня само пребывание в том учреждении не напрягало. А на даче я устала именно из-за какого-то внутреннего неудобства, а все вокруг искренне считают, что я отдохнула.
На самом деле, конечно, некоторые моменты, запомнившиеся как что-то радостно-положительное, были.
- Вот Сосиска тянет меня в кусты и там начинает сама, не дожидаясь моей помощи, рвать смородину и старательно запихивать ягоды в рот, и жует, жмурясь от удовольствия... Что интересно,  неожиданно оказалось, что она может слопать реально много этого добра: ягод, овощей сырых, фруктов. Иногда она целый день питалась только "подножным кормом",  т.е. проирастающими на участке ягодками, огурчиками, помидорчиками, наотрез отвергая попытки накормить ее "человеческой" едой.
- Или вот девчонки купаются в огромном бассейне на участке друзей. Мордочки у обеих счастливые, куча брызг, восторженный визг, у Сосиски глазенки горят, Улька пищит "мама, смотри, как я умею!!!"...
- Вариант "идиллической картины": я на веранде готовлю что-то, поглядывая в окно, где Ульяна старательно пасет Сосиску, помогая ей скатиться с горки, качает ее на качалке, делает куличики, которые малявка с готовностью ломает... Жало что такая идиллия случалась крайне редко и весьма на непродолжительное время :)
- Ну и мой личный кайф: ночь, гроза, девчонки спят. Я сижу в кровати, освещенной неровным светом настольной лампы (никакой романтики на самом деле - просто напряжение скачет из-за грозы), в одном ухе наушник :) Я слушаю, с одной стороны, "Вокализ" Яременко, с другой - сопение девчат и самые натуральные раскаты грома... Молнии сверкают... А я жую шоколадку (ага, это ночью-то :) ) и наслаждаюсь моментом :))))

В общем, заморожена куча смородны и немножко малины, все наелись ягод до состояния "не, больше не хочу!" :), загорели... И вернулись наконец-то домой!!! 
Tags: дети, отдых, я
Subscribe

  • общепитовское февральское...

    Наше сегодняшнее меню (предпраздничное, очевидно). Я разочарована. Оно полностью повторяет прошлогоднее в части фантазийных названий. Ну фиии,…

  • А вот типа праздничное :))

    Продолжаю серию постов "фантазии нашего кафе" :))) Итак, сегодняшнее меню (орфография сохранена): ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Красочный Сюрприз…

  • 1 апреля от нашего кафе :)

    Я первый день после отпуска, замоталась, забыла про день смеха... забежала в кафе и реально испугалась - там такое в меню ))) ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments