УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

эх...

 Отпуск подошел к концу, завтра на работу... Самой не верится, но - хочу на работу. Не отпуск, а недоразумение какое-то - дня три-четыре в начале я моталась по всяким "казенным домам" по разным надобностям, потом просидела неделю на даче...
Надо ли говорить, что 4 дня из 7 возможных был дождь и совсем не жарко? Что сломался телевизор оставив нас запертыми в доме без возможности скоротать время у ящика, а детей - без мультиков? Что за это время младшая успела два дня провести с температурой (правда как-то сама таки выправилась и не разболелась окончательно)? Что старшая неудачно упала и распорола себе ладонь непонятно обо что? ...в общем, не люблю я дачу.
Хотя... некоторые приятности все же были, наверное. Из-за дождей и сломанного телевизора мы "вспомнили все": мы с няней :) играли в карты, а с детьми - в лото. Кстати, лото - отличный способ ненавязчиво добиться от ребенка свободного ориентирования в пределах сотни, чего до того Улька никак не желала демонстрировать. 


Еще мы вспомнили про рисование, шедевров не случилось, но все равно было прикольно. Сосиска взялась рисовать Тоторо (видимо соскучилась по мультику). Есть Тоторо под дождем, среди деревьев (правда, деревья совсем маленькие и незаметные), а есть - на травке с цветами и бабочкой :)

 
Улька  впала в детство нарисовала для меня "просто картинку" :)))


Еще до дождей мы успели /с няней, ага/ сходить в лес "за грибами". Грибов, разумеется, не нашли :))), но хоть нагулялись.

Ходили мы и на рыбалку /в дождь/, но тоже безуспешно. Неуспех начался еще до рыбалки, когда мы не нашли ни одного червяка, а дальше все было просто логичным продолжением :)

...наша кошка на даче не свалялась до состояния валенка /благодаря няне/, и вообще заметно поправилась )


Еще к нам заходил ночной гость, маленький и очаровательный :) После фотосессии был отпущен на волю и угощен мелко нарезанным сырым мясом.


А вообще лето явно заканчивается, несмотря на вновь установившуюся жару, осень уже явственно просматривается во всем... 
 
Так что дачный сезон вот-вот закончится, дети вернутся, начнутся школа и детсадик у Яси... Хорошо :)

Tags: дача, настроение, я
Subscribe

  • гульки и котики )

    Сегодня нас понесло на ВДНХ на выставку кошек ИнфоКот (Улька очень долго просилась, я-то не люблю такие мероприятия: выставки, птичий рынок и…

  • упс

    В квартире пропала кошка :((( Ночью спала со мной. В три ночи приехали муж с Улькой из своего похода, Тучка от меня ушла смотреть, кто там. Я…

  • Wanted!

    Наша Яся попросила у деда Мороза котеночка. Мы, в принципе, согласны. Но теперь я ищу - котенка 1,5-2 мес - кошечку (принципиальный момент) -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments