УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Дендропарк

В воскресенье, мы, одичавшие на даче и испуганные перспективой коротать весь день дома втроем: я и дети;  прямо с утра ломанулись в гости, точно по-пуховскому  "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" (с) :) В итоге великлепно провели день: сначала нагостились, а потом пошли гулятьв бирюлевский дендропарк ( http://mosriver.narod.ru/BD1.htm ). Очень симпатичное место оказалось, с очаровательными аллеями, романтичными прудиками и мостиками, широкими дорожками. Порадовало наличие скамеек и урн - и тех и других много :) Дети в восторге от площадки - тааакие горки там веселые! Видели белочку и разнообразных птиц. Если бы жила неподалеку - только там и гуляла бы :) 
Дети вели себя на удивление прилично, причем Сосиска вообще, можно сказать, идеально. Весь день ее таскали по незнакомым местам, кормили непонятно чем, поспать ей удалось меньше часа, и то болтаясь на мне в переноске, и при этом она улыбалась, болтала, заигрывала с окружающими и вообще явно была в ударе :) Домой все вернулиись уставшие, но довольные.
Единственное, что омрачало мне весь день - собственная... ну, назовем это неосмотрительностью :) Ухитриться надеть с утра босоножки с каблучком и на шнуровке - это только ооочень одаренному чеовеку может прийти в голову, учитывая, что обычная моя обувь - кроссовки или сандалии, прогулку в парке я предвидела, и плюс ко всему на мне все время висела Сосиска всеми своими почти десятью кило (так и предполагалось, ибо коляску мы не брали)... В общем, ятеперь почти как инвалид :), дома хожу исключительно босиком, а мысль о любой обуви кроме шлепок вызывает панику :)
Tags: дети, отдых, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments