УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

осень начинается

А у нас завтра 1 сентября... неоригинально, да? :) Но уж как есть...
Улька в 1 класс: белая блузка, белый бант, белые колготки, сарафан форменный, туфли, портфель, сменка - все как положено. А, и букет еще.
Яся в младшую группу - мешочек вещей для сада и букет )

И все бы хорошо - все спокойные, без волнений и мандража... Но Улька не была бы Улькой, если бы обошлась без приключений. В свое время я ее в сад не смогла отдать вовремя - ребенок в конце августа сломал руку и в садик пошла ближе к октябрю... А сегодня - 31 августа перед первым классом. И что? Моя красавица вечером на прогулке падает с самоката. Я (вынуждена малодушно признаться - к моему облегчению) этого не видела, но по рассказу няни, летела моя почти первоклассница с самоката вперед через руль и дальше кубарем. Вечером я нашла мрачного ребенка с разбитой  коленкой, ссадинами на ладонях, плече, груди, щеке, на лбу и с расквашенным подбородком. Не, в общем ребенок цел. Но выглядит качественно избитым... 
В общем, завтра пойдем красивые... эх.
Tags: дети, школа, я
Subscribe

  • киношное

    1. "Топи" (2021, сериал) Посмотрела, привлеченная фамилией Глуховского. И присоединяюсь к хору, недоуменно вопрошающему "А что это…

  • "Трое" (2020)

    Режиссер Анна Меликян (она же сценарист и продюссер, но это уже не суть).Вообще я была уверена, что мне нравятся ее фильмы. Первое, что я смотрела.…

  • Квиз-плиз

    Сыграли мы с коллегами на прошлой неделе в Квиз, плиз! в Chesterfield Bar, что на Новом Арбате. Надо сказать. из нашей команды в 5 человек ранее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments