УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

бессвязное

Просто так. Настроение ни к черту.  Не представляю, из-за чего.  Попытаюсь сейчас разобраться... это не интересно большинству, если что )
Что у нас было за последнее время...

1. Яся начала ходить на ритмику. Аж один раз сходила - их там пока всего две малявки занимается. Смешно :) Ей вроде понравилось.

2. В процессе получения справки для вышеупомянутой ритмики муж с детьми дошли до ортопеда. Он у нас в п-ке новый. Выяснили, что с ногами у обеих черти-что. Сегодня полдня бегали, искали ортопедическую обувь. Нашли. Три пары: по паре ботинок на нос, и Ясе сандалии на сменку в сад. За все 7 тыс. Плюс сопутствующие покупки... В общем, я близка к банкротству :(  Дома выяснилось, что сандалии на размер больше, чем нужно (и чем мы мерили). Зла я по этому поводу чрезвычайно - опять ехать, менять... А Ульке надо искать где-то для дома обувь правильную... Ее размера нет нигде :(

3. Недавно встречалась с бывшей коллегой по работе, а ныне просто хорошей знакомой :)) Получила массу удовольствия. Вспоминается вечное "надо чаще встречаться!" (с)

4. Сезон в моссовете открылся. Театр на высоте. Зал - нет. Я в каком-то глубоком недоумении по этому поводу пребываю. 

5. Куда-нибудь хочется, а куда - не знаю. (это из серии "кого-то хочется, а кого - не знаю" (с), ага ). Скучно :(

6. Ульке в школе стали давать домашку. Смешную совершенно - что-то раскрасить и дорисовать. Пока она, кажется, кайфует от этого. Ждет с нетерпением следующей недели - у них будет, наконец-то, по 4 урока - как у больших :)))

7. Улька... растет. В августе купленный форменный сарафан неожиданно стал узок. Готовлюсь морально покупать новый. Не решила, то ли радоваться, что фефочка растет, то ли злиться... Тысячи полторы вроде сарафан-то...

8. Пыталась сегодня Ясю учить читать :))) Смешно. Ей интересно, старается. В принципе, явно легко можно научить. Как читать "слитно" она поняла сразу. Осталось буквы запомнить ))) 

9. Яся вообще такая... взрослая. Обещала мне сегодня, что купит мне тортик :) 

Короче, в целом все хорошо. Но настроение немотивированно мерзопакостное :(((  Что бы такое с собой сделать, чтобы полегчало-то... ((
Tags: настроение, фигня, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments