УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...

Мне обычно сны не снятся. Вообще. Недосып не дает отвлекаться на глупости :)) А если и снятся, то почему-то в основном что-то, связанное с квартирой - или я в ней, или вижу ее, - в общем,  "home, sweet home" (с)
И этой ночью снилось... Я в большой комнате, и что-то меня смущает, вроде шум. Выглядываю в окно и вижу, что соседний дом не то ремонтируют, не то разбирают - какие-то конструкции вокруг него высокие, типа кранов, техника, движение... бетонная вышка рядом. Думаю про себя, что если это все упадет - наш дом заденет, отхожу от окна. Замечаю за окном движение (а мы на 11 этаже, если что), смотрю - и за нашим окном уже какие-то строительные леса, вышка крана в метре от стекла буквально. Почему-то спокойно понимаю, что дом разбирают (?) и надо от окна отойти... Отхожу - и вовремя: оно открывается, и снаружи в комнату попадают какие-то бетонные куски... Что характерно, я так и не пугаюсь, если не считать опасения того, что эти краны рухнут (почему бы?...). Даже не помню, был ли еще кто-то в квартире, кроме меня. Кажется, что родители... но не уверена.

Вот такой бессвязный кусочек непонятной истории приснился.  Не страшный, но какой-то... странный. Вот... оптимизма не добавил, да.
Tags: сны, фигня, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments