УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

...мимолетное...

Улькинское:
- Ей недавно мальчик подарил колечко. Красивое :) Мальчик даже не из класса, кажется, они по садику были знакомы (не помню, чтобы дружили), сейчас в разных школах. Фефочка вчера вечером мне показывала, счастливая :)
- Сегодня доложила, что в школе из-за нее мальчики подрались. Делили место рядом с нашей принцессой в столовой. Кто в итоге сидел рядом, не помнит ))
- Она вообще имена не запоминает, похоже. Так и описывает: "ну, который со мной сидит", или "который самый высокий". Забавно - я сама по жизни не помню никого ни в лицо, ни по имени )
- Похоже, из всех уроков ребенка больше всего радует физра :)) По крайней мере, сегодня фефочка прыгала от восторга с воплями "у нас завтра физкультура!" :)))
- По росту моя красавишна девятнадцатая. Из 25 учеников. А мне-то казалась переростком... Малышка моя :)
- Намедни получили ДВД-диск с записью 1 сентября. Я мужественно отсмотрела - там примерно 1:45...  Такие все важные, трогательные и маленькие :))) 
- Девушка научилась засыпать за 5 минут, при свете ночника, под мое чтение и Ясины комментарии. Устает, бедняжка :( Но что характерно - сама знает, что заснет, но выбирает книжку на ночь и спорит с Ясей при случае до хрипоты :))) 
- на той неделе должно быть посвящение в первоклассники, ребенок ждет :)

Яськинское (как-то язык не поворачивается эту девицу называть сосиской... выросла :) ).
- На новый год собирается просить у деда Мороза золотое колечко (после того, как Уле кавалер подарил кольцо, а мелкая осталась неокольцованная). Совершенно меня шокировала своим пожеланием золота :))) Что характерно, у меня-то золотых колец нет - не люблю. А вот услышала где-то, поняла, запомнила хочет явно сестру переплюнуть :)
- Вообще стала такой взрослой... Просит дать ей денежку, а она сама купит себе игрушку (маме книжку, кошке корм, папе машину - нужное подставить :) ). Откуда что берется - Ульке до сих пор абсолютно параллельно, "сама" она покупает или нет, и денег не просит, а свои (ранее подаренные родственниками) по полгода забывает потратить. ИМенно забывает, а не копит.
- С чисто детским энтузиазмом кидается помогать взрослым (при этом прекрасно игнорируя детские работы по уборке игрушек и т.п.) - сегодня вот помогала калину перебирать. Извозилась соком абсолютно вся :)))
- Равновероятно называет своего дедушку то дедой, то папой (это я его зову папой, если что). Чем его слегка удивляет :)
- Из сегодняшнего:
Яся: - Мам, а как дедушку зовут?
Я (не задумываясь): - Володя.
Яся (ехидно): - А вот и не угадала! Его зовут ДЕДА! :)))

Мое :))
- не люблю калину. Особенно заготавливать :)))))
- С Улькой появилась куча новых тем для разговоров.  Вот только сегодня обсуждали физру - они в том же зале занимаются, прикольно - вспомнили и занавесы, и покрытие, и раздевалки... Так забавно, когда твой ребенок ходит туда же, куда ты сам недавно (кажется) ходил ))))
- Настроение выправляется, кажется. Добровольно-принудительно смотрю какой-то сериальчик, жду нового сезона Хауса, на воскресенье купила билеты в Театриум - с девчатами пойдем :) 
Tags: дети, настроение, семья, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments