УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

...

телевизор
Смотрю по Домашнему "Танец нашей любви". Обычно такое не смотрю... После третьей серии  поняла, что надо что-то делать, скачала "Ликвидацию" - теперь пытаюсь осилить еще и ее (ухитрилась до сих пор не посмотреть ее, да). Очень жду нового сезона Хауса... ))))))))))) 
Вообще что бы такое скачать посмотреть можно было? Посоветуйте...

книжное
Дочитала серию Киндрэт. Как всегда - закончилось и жааалко, будто расстаешься с чем-то реальным... Вообще, читая поймала себя на мысли, что самый приятный тип там - Миклош. Кристоф тоже, конечно... но он уж слишком правильный :))) Если кто не против всяких вампирских историй - очень рекомендую )
А мне читать нечего. Хочется чего-то достаточно легкого для чтения в общественном транспорте в часы пик :))), но и достаточно интересного. Пока скачала навскидку несколько книг, буду методом проб и ошибок искать... Вот неожиданно понравились книги Маши Трауб. Начала с "Дневника мамы первоклассника", и дальше моментально прочитались  "Вся la vie", "Домик на Юге" и "Плохая мать". Пока читала - то начинала безудержно хихикать, то - до слез почти грустить... Надо купить книги в нормальном виде и иметь дома.
Вуди Аллен не пошел вообще.
Начала сегодня "Сволочи" Дмитрия Горчева - тоже... нет, читабельно, но такое количество мата при общей какой-то... усиленной простоте идей, стиля и построения предложений... В общем,  как-то не очень. Хотя надеюсь, дочитаю таки.
Если кто-то что-то интересное сейчас читает - делитесь ))
Tags: кино, книги, читательский билет, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments