УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Сегоднячко :)

Сегодня был 100й спектакль "Иствикские Ведьмы", юбилейчик. Ну и я таки сорвалась, благо билеты предложили. На этот раз водила папу :)))
Билеты оказались в ложу бенуара... В общем, дико далеко и сбоку, и внутри там два ряда стульев... В общем, тому, кто эти места продает по максимальной цене - поотрывать бы что-нибудь :( Вот так мы с папой сидели одни в ложе и обсуждали, как тут неудобно, и вдруг входит... Вот ни за что не догадаетесь :)    В общем, это был Алекс Кош, с девушкой. "Шок - это по-нашему", называется :))) Вот тут-то я пожалела, что раздала все его книги "почитать", и с собой нет ничего - вот прямо автограф бы взяла ) А так - вот, не выдержала и поиграла в папарацци :))
 

Ну, попытаюсь вернуться к ведьмам :) Сегодня все у них было на высоте: звук не выключался, анимация была, девушки летали, - в общем, все эффекты и технические моменты спектакля присутствовали в должной мере )) Единственным расстройством стало отсутствие Алены Галлиардт. Вместо нее была Алина Ольшанская. В целом ничего, но я так привыкла, что Фелиция шикарно поет, что сегодня просто безумно обидно было слышать это... (
А второе действие я сидела уже в первом (т.е. втором, ибо там и нулевой ряд есть) ряду - добрый человек пристроил :), так что смотрела нормально, а не только "общий вид сцены".  В конце сообщили, что сотый спектакль, представили всю группу, и все закончилось.
Tags: разное, театр, я
Subscribe

  • "Алые паруса", КЦ Москвич

    Мы тут выиграли на сайте osd.ru билеты на мюзикл " Алые паруса". Было предупреждение об ограничении 12+, и я честно собиралась идти со…

  • Времена и Эпохи

    Вчера ближе к вечеру несмотря на жару все-таки выползли с Ульяной в центр, посмотреть, что там с Временами и Эпохами )) Вышли на Боровицкой,…

  • читательское

    1. "Время колоть лед", Чулпан Хаматова, Катерина Гордеева Книга написана не то как собрание интервью, не то просто как диалог между Чулпан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments