УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

детско-творческое. Ну и вообще :)

Опять накопилось, так что детское творчество пора переносить сюда (в реале-то хранить это великолепие просто негде :)) ). 
Итак, Ясино:

Это деточка дорвалась до Улькиного блокнотика-дневника и "украсила" его повсеместно такими "человечками", добавляя к ним по настроению то солнышко, то цветочек :) Ульяна, правда, до слез расстроилась :( А я лишний раз убедилась, что Яся - абсолютная "норма": головоноги в три года, все по плану :)))


Это Яська, насмотревшись на красоты, которые Улька приносит с ИЗО, создала свою версию: "Трава и улитки", пластилин на пластилине :)

Улькино:
 
"Кусочек Африки", приволокла с ИЗО на этой неделе. На прошлой притащила мне композицию с участием "маминого любимого Шляпника", но на мой взгляд, ее Шляпник больше похож на Снусмумрика... Так что не буду фоткать :))

 
Это результат хождения на ИЗО сразу после занятий танцами :) "Я - балерина" (названо автором).

А вообще сегодня такой день... хороший :) Полдня проболтались дома, зато потом дотащились всей компанией до кинотеатра, оставили там мужа и Ясю смотреть "Кота в сапогах", а мы с Улькой завалились в ближайший ТЦ и там отрывались часа два: болтались по магазинчикам, надолго зависли в детском мире, потом в книжном (в плюсе пластилин, тетрадки, карандаши, ручки),  "Для душа и души" (нашли там наинужнейшую вещь: щеточку для ногтей в виде кролика), где-то ухватили Ульке меховые "наушники", минут двадцать бродили по зоомагазину, как по зоопарку: рыбки, кошечки-собачки, разнообразные грызуны, от хомячков и крыс до голых морских свинок и бурундуков (а он грызун?...), хорьки, шиншиллы, птички... Потом объелись мороженым (Улька, дикое племя, оказывается, впервые пробовала Баскин Робинс) и пошли по второму кругу :))) Пока дождались своих из кино, устали как незнамо кто.
      Кстати, я потом слегка пожалела, что пустила Ясю на Кота, потому что в ее пересказе мультик был "про кота, который убивал людей.  У Кота была шляпа, и сапоги, и меч, и такое черное гладкое /ремень/. Кот был рыжий, а глаза у него синие, как у меня". Ну и мужу мульт понравился, что уже плохой признак :)))
В общем после воссоединения мы опять поели :)), теперь уже полным составом, и уползли домой. Вот сейчас я тут прихожу в себя, а дети что-то мастерят из НеоКуба. 
(кто не знает, это такое:  ) Жду, сколько шариков потеряют :)))

А вообще благодать. И тааакая лень, просто ужас :)

А еще мы с Улькой завтра собрались таки вроде в Манеж кукол смотреть. Надеюсь, удастся попасть. Вот :)  Присоединяйтесь :)

Tags: дети, изо, кино, настроение, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments