УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

Спортлэнд 2011

Сегодня был последний день 25 юбилейной выставки детского досуга и активного отдыха «Спортлэнд». Ну и мы, конечно, туда поперлись метнулись. На самом деле, муж и Улька уже который год ездят на это мероприятие, а мы с Ясей вот впервые подтянулись.
Утро нас встретило морозом: -8 на термометре, жуть. Кое-как спросонок нашли что-то зимнее, и "рано-рано утром" двинулись в сторону ВВЦ через весь город, ага . Приехали все равно не к открытию, конечно, но все же достаточно рано - народу было вначале немного. ВВц, 57 павильон, в нем тоже не жарко... Но детям заняться есть чем, конечно. Там полно батутов, детских площадок, горок, машинок, скалодромов, всяких лазилок, много "островков", где можно порисовать, поконструировать или поиграть. Наши фефочки отрывались :)  Правда, получилось так, что Ясю по большей части пасла я, а Ульку - муж, так что на фото Яси заметно больше :)
Батуты:


С символом выставки:


Чудеса меткости:


Гонщица :)


Жуткая игрушка:


Художницы :)


Юные хоббиты... или эльфы? :) Нашли стенд наших знакомых (больше скажу - там наша любимая няня сейчас работала :))) ).


Вообще на этом стенде деточки оторвались и перепробовали все доступные виды оружия  - луки, дротики и странный агрегат, стреляющий резиночками :)



Под занавес занялись скалолазанием :)


На самом деле там много чего еще было, просто все не показать. Дети уже часам к трем устали до невозможности, и мы отправились в обратный путь. Отдельным аттракционом на пути домой из ВВЦ у нас значится легкое метро - этакий воздушный трамвайчик :)

В общем и целом Спортлэнд - затея классная. Но настолько "не мое", что ой. Я сама там так устала и дошла до такой степени раздражения, что сама удивилась :)
Как я вижу спортлэнд: толпы суетливых людей, зачастую - раздраженных и склочных,  хаотично перемещающиеся безнадзорные разновозрастные дети, очереди, которые мало кто соблюдает, сборище банальных аттракциончиков, коих полно в каждом районе, дорогущие вода-еда, душно и холодно одновременно, фиговое обеспечение безопасности, отсутствие каких-то карт-указателей, обозначений, где в какой момент перерывы...
Но дети - довольны, муж, вроде, тоже . Так что все хорошо :)

Каникулы закончились. Ура :)
Tags: ВДНХ, дети, отдых, отчет, семья, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments