УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Замечательно проведенный день...

...это день, проведенный в гостях  :) 
Мы с Сосиской сегодня весь день провели вне дома. В 9 утра вышли и вернулись тоже в 9, только вечера :) С утра в компании моей сестры зашли в суд, очередной раз получили на руки очередные исправления к решению суда, потом забежали в Варшавский, где в детском магазине Сосиска поучаствовала в выборе игрушки для принимающей стороны (не забыв вытребовать себе такую же), и поехали...
В метро моя  девушка веселилась от души, заигрывала с окружающими, тыкала пальчиком в близстоящих, корчила рожицы тем, кто подальше, пыталась угощать своей обслюнявленной сушкой ближайших соседей, пела песни, играла в свежеприобретенную музыкальную игрушку... Хорошо хоть, что нас до половины дроги проводила сестра, так что нам удавалось, по большей части, нейтрализовать этот маленький ураганчик: пресекались попытки трогать пассажиров, отлавливались выплюнутые или выброшенные кусочки сушки, жертвой "кормления сушкой" стала как раз сестра, а мелодии, издваемой игрушкой и Сосискиного пения не было слышно за грохотом поезда. Ехать оказалось неожиданно долго. Оказывается, Щелковская - это конечная и, следовательно, ехать до нее далекооо, а в полпервого дня уже все едут на дачу, поэтому до Балашихи на маршрутке добираться не обещанные 15, а все 35 минут. Если к этому прибавить жуткую жару и вспомнить, что все это время Сосиска болталась на мне в переноске, то можно представить, в каком состоянии мы прибыли в гости :))) 
Зато уж там все было просто великолепно. Очень милые хозяева, ооочнь вкусное угощение :), большая свободная квартира и куча игрушек - это как раз то, что нас обеих привело в состояние полного кайфа :) Мы, наконец, смогли хоть сколько-то пообщаться лично с подругой, после долгого общения в виртуале. Сосиска поиграла с маленьким джентльменом, что удивительно, достаточно мирно. На фоне компактного :),  подвижного, шустрого и общительного малыша с шикарной шевелюрой особенно заметно стало, какая же Сосиска большая у нас... Она рослая, степенная, осторожная, и до сих пор почти безволосая...  Зато кушает хорошо: слопала практически все, до чего дотянулась :))) Вообще  я заметила, что ее еда успокаивает: на новом месте она питается чаще и больше,чем при прочих равных дома. Кажется, что ее ощуущение уверенности напрямую зависит от степени наполнения желудка :)
Как не жаль было расставаться, но вечер неумолимо приближался, так что пришлось ехать домой. Обратная дорога неожиданно оказалась легче: не было пробки на в'езд в Москву, в маршрутке Сосиска подремала, а в метро хоть и проснулась, но изображала из себя куколку,  т.е. мирно висела в переноске и не брыкалась :) Дома мелкая перекусила, поиграла в подаренные деревянные бусины и, наконец, заснула.
А я осознала, что гости - это ооочень приятно, но все равно утомительно... И работать мне не хочется :) Morgen, Morgen, nur nicht Heute, sagen alle faulen Leute...
Tags: дети, отдых, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments