УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

XIV Международная выставка художественных кукол и мишек Тедди

Которая в ЦДХ (кстати, завтра - последний день). Мы сегодня туда смотались. 
( dfcbktyj , прости, но хорошо, что вы с нами не поехали - выставка маааленькая, зато ярмарка большая :( )

Таки вот - выставка реально маленькая. Такая маленькая, что мои девушки так и не поняли, для чего приезжали - выставка затеряна между бесконечными рядами ярмарки подарков (там тоже масса интересного, конечно, но немного другого толка) и залами с картинами. В общем, единственное, чем мы недовольны - так это размером :))
А в целом, как и ожидалось, все необыкновенно красивое, разное, волшебное и прекрасное. Фотографировать там можно, чем мы и воспользовались :)))
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
А еще там есть мишки POPOBE BEAR, и это прекрасно :)) Они такие разные, веселые и приятные во всех отношениях в руках! В общем, ничего особенного, но здорово. 
Так что у нас сегодня не столько приобщение к прекрасному, сколько транжирство... как обычно (
Девчата стали счастливыми обладательницами мишек (не могли же мы уйти без них!), свистулек (это уже на ярмарке - очень звучат хорошо), красивущих пряников (которые были там же съедены)...
 
А еще в ЦДХ какой-то непутевый буфет с самообслуживанием - есть нечего, невкусно, но дорого. По крайней мере, впечатление такое, по соотношению цена-качество... Зато елка в фойе красивая :)
  
А потом мы завернули на вернисаж (ну и холодрыга там!!!), и... 
В общем, есть такой человек - Михаил Живнов. И он делает мааленькие чудеса :) Можно посмотреть, например, здесь, но лучше, конечно, увидеть в реале. Еще лучше, наверное, купить :))) Но... как всегда у нас - после всех этих мишек и свистулек на настоящее денег не осталось :( А в одну вещь я, кажется, влюбилась. Правда, фото нашла только половинки яблока, а там был просто кружок, т.е. чуть меньше, чем это:
 
Так что теперь страдаю. Вот.
Tags: выставки, дети, отчет, хочу!, я
Subscribe

  • Книжное

    1. «Хищные вещи века», «Полдень, XXI век», «Попытка к бегству», А. и Б. Стругацкие Под одной обложкой собраны…

  • книжное

    Немножко уже прочитала, хочу записать :) 1. "Секта с Туманного острова", Линдстин Мариэтт. Автор при написании книги опиралась на личный…

  • книжное

    Вернулась из отпуска и поняла, что снова больше месяца про книги не писала. Правда, в отпуске я и не читала толком. Но все же отчитаюсь, пожалуй :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments