УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

...

Вспомнила.
Мы же вчера ходили в моссовета по электронным билетам, которые БигБилет.

Так вот - мне не нравится система в целом :( То, что в этом варианте покупки билетов мест очень мало дается на выбор - уже говорила. Дальше - оформляется все легко. Потом тебя буквально забрасывают письмами и смсками
- при собственно покупке-оформлении: письмо и пара смс
- за день до мероприятия: письмо
- в день мероприятия письмо и пара смс. причем одно начинается с "Извините за беспокойство." - т.е. уже сами понимают, что  перебор :))))
Потом, очень внятно расписаны правила использования этого билета, все чудесно: "просит приехать за 30 минут до начала спектакля", "при входе в зрительный зал сообщите билетеру, что у вас есть электронный билет", "введите pin-код на клавиатуре и терминал распечатает билет" и т.п. Ну и. Приезжаем за 40 мин, нас с напутствием "идите БЕЗ ОЧЕРЕДИ!" отправляют в окошко администрации, перед которым уже толпа, изображающая ту самую очередь. Администратора нет. Толпа при ближайшем рассмотрении изображает две очереди: "просто очередь" и очередь "без очереди". В 18:30 администратор появляется, очередь нервно переглядывается и вежливо давится к окошку. Кто-то говорит про электронный билет, на что очень слаженный хор голосов ожидаемо отвечает "а мы все тут с электронными!". Короче, минут через 15 после открытия окошка мы таки проходим в фойе, причем дама, проверяющая билеты  обвиняюще комментирует "я же вам говорила - идите БЕЗ очереди! Там все с пригласительными стоят, а с билетами без очереди".
Вот она как себе представляет это, а? Если там куча народа стоит, даже если и не с билетами - так
с билетами вообще в этом окошке не должно быть, по идее... И почему бы администратору чуть раньше не приходить, раз уж поток "клиентов" у него возрос за счет этой электроники?
 В общем, кофе выпить до спектакля не удалось, а так хотелось :(

Но это так, лирическое отступление. Все очень /который раз/ понравилось. И моей спутнице понравилось, а она первый раз ходила :)))
Очень рада была увидеть Бобровского, неожиданно, но прекрасно. А еще вчера было аж два ДР: у Валерия Анохина и у Андрея Смирнова.  
А еще мне показалось, что что-то хорошее со звуком. Или это просто с 6 ряда слышно лучше, чем с 1го :))) 
Tags: ррр, театр, театр моссовета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments