УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

Заключительно-каникулярное

Да-да, каникулы закончились. Завтра на работу, Ясе - в сад. Улька продержится еще день - ей в школу только 11го. Ясин кашель и погода здорово подпортили нам отдых, но последние два дня таки удались :)))
Вчера приезжала моя еще по академии подруга. Видимся редко, но зато радости! :)) Навезла подарков, посидели, поговорили, чай попили... Душевно так. Если бы дети только вели себя приличнее, было бы вообще идеально. Но дети, они такие... )))) Зато в тетю приехавшую просто влюбились, похоже. Улька-то вообще каждый приезд влюбляется - и до следующего, кажется, успевает забыть :))) Вот они мы, вчерашние:
 
А вечером мы с мужем пошли провожать гостью и заодно :))) умотали в центр - гулять. Снег шел, тепло, красиво... Романтика сплошная :) Мы раньше много именно гуляли, просто по городу. А как дети пошли - стало некогда просто ходить :) Так что вчера оторвались, часа два просто бродили. На Красную площадь зарулили, там оживленно так :) 

      
 
   
   
   
   


А сегодня была совершенно сказочная погода. И мы гуляли, пытались нагуляться за все каникулы )) Ходили в лес, он сейчас совершенно волшебный и сказочный - светлый, белый, тихий, снежный. Даже толпы гуляющих не в силах разрушить это впечатление - падающий снег, кажется, мгновенно заметает следы и глушит звуки. Девчата накатались с горок, навалялись в сугробах, и вообще, наконец-то, "потратили энергию в мирных целях". А вечером ходили просто во двор на горку, тоже удовольствия масса - катались, потом играли в снежки, потом дети строили крепость ))) А сейчас спят, наконец-то. А я сейчас допью кофе ))) и тоже пойду спать... Завтра - на работу! :)
Tags: дети, настроение, новый год, отдых, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Чумовые боты" (2005)

    Сказочная история о том, как неудачник по жизни Чарли Прайс получает по наследству /уже разорившуюся/ по сути обувную фабрику. И как он, путем…

  • "Любовь у сливного бачка", театр Вернадского, 13

    На днях попала на премьеру в театр Вернадского, 13. Спектакль с интригующим (ну кого как, конечно) названием " Любовь у сливного бачка"…

  • киношное

    1. "Топи" (2021, сериал) Посмотрела, привлеченная фамилией Глуховского. И присоединяюсь к хору, недоуменно вопрошающему "А что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments