УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Красная площадь и переход виртуала в реал

Сегодня мы героически с Сосиской ломанулись "погулять" на Красную площадь. Разумеется, не без причины нас туда понесло - встречались с одной девушкой, приехавшей в Москву на пару дней из далееекого города. С девушкой до того общались исключительно виртуально, поэтому знакомство было логичным и интересным продолжением истории. Надо отметить, что "виртуал" здорово меняет людей - в реальности девушка оказалась намного симпатичнее и милее, чем ее виртуальный образ. Не знаю, как мы ей показались :), а она очень органично вписалась в нашу шумную компанию  (т.к. к нам в итоге присоединились еще моя сестра и подруга с ребенком - а то когда еще сподобимся выгуливаться перед мавзолеем-то? :) ). 
В итоге девушка успела посетить мавзолей (мы с Сосиской воздержались: Сосиске рановато, а я там уже дважды была, правда, лет 20 назад); мы посидели в какой-то кафешке в ГУМе; посмотрели фонтаны и погуляли в Александровском саду; все посмотрели смену караула у вечного  огня (а мы с Сосиской опять воздержались,  ибо там царил неоправданный ажиотаж, народ давился, как у прилавка с колбасой в 80х).
В общем, нагулялись. Красота, конечно, необыкновенная (фотки будут попозже, наверное, ссылочку  оставлю здесь), народу тьма, везде чем-то торгуют и все всё непрерывно фотографируют :) 
ЗЫ - ребенок мой вел себя поразительно хорошо, я аж сама удивилась :) Такая девочка-куколка: глазками хлопает и молчит :)))

upd -  http://netprint.ru/ru/248/1973928/aa9552176520ad597259564ea80c77a0/  фотки
Tags: отдых, разное, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments