УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Улькинское...

Сегодня был последний учебный день перед каникулами - всю следующую неделю фефочка будет болтаться дома... А во вторник было собрание, но мы на него не попали: я болела совсем и попросила мужа сходить, а он, забирая ребенку из школы, отрапортовал, что "мы все болеем" и тоже не пошел... И я что-то начинаю уже жалеть...
Во-первых, им задали задание на дом. Понятно, что можно забить, но с моей неблещущей ученицей как-то забивать не кажется правильным...
Во-вторых, им рекомендовали читать Сутеева, причем много сказок (а ничего, что ребенок их лет пять как знает чуть не наизусть?)
В-третьих, на каникулах требуется сделать портфолио ребенкино. Пока не поняла, но там рекомендации "вклеить фотку" плавно переходят в "сдать на флешке". Собираюсь зависнуть надолго )))
В-четвертых, ребенке выдали логин и пароль от сайта МатРешки. Стартовый тест она там прошла, забавно. Но что к чему, для чего и, главное, почем и за чей счет банкет, мне совершенно неясно. Но ребенок в восторге и рвется решать еще (еле отогнала).
Кто-то что-то про матрешку эту знает?...
Tags: Уля, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    Наконец-то премьера состоялась - 9 апреля, на сцене Под крышей! " Гроза прошла" - спектакль Андрея Максимова по пьесе Дмитрия…

  • киношное

    1. "Разрушительница системы" (2019) Это кино рассказывает нам, как 9-летняя девочка Бенни (затрудняюсь определить, кажется, она социопат…

  • флешмобчик :)

    Какой забавный флешмоб подсмотрела у belkino! Правила просты: вводить по одной букве в поисковую строку и смотреть, что первым выпадает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments