УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

"Времена не выбирают", театр Мюзикла

Сейчас попытаюсь собрать мысли в кучку и что-нибудь изложить...

Итак, театр. Новый. Далеко :) Для нового удивительно оббитый местами (в основном лестницы до ума не доведены). При входе тройной (!) контроль: проверка билета, потом открытую сумку на стол, иди через рамку... "Из карманов все достать! Через рамку по одному! Я сказал ПО ОДНОМУ! Вернитесь и еще раз пройдите!". Потом еще раз проверяют билет, на этот раз девушка и даже пытается быть любезной. Внутри театр такой... сухо-красивый. Т.е. красиво, но без души как-то. Зеркала, телевизоры, белый цвет, буфеты повсюду. Совершенно безумные гардеробы, где бы вы не сидели, берите бинокль - будет шанс пробиться за одеждой... Зал очень большим не показался, тоже суховато-обновленный весь. Занавес не заметила, никаких "излишеств" и красот тоже. Зато респект за  места - в кои-то веки расстояние между рядами достаточное, чтобы ноги нормально поставить :))) Порадовали бесплатной программкой. Не порадовали тем, что в программке не обозначено, кто играет сегодня. Лучше бы они програмки продавали, но таки нали в себе силы галочки проставить...

Ура, плавно перешли к составу :))) Итак, состав. Практически он был абсолютно как я хотела. Вернее, для полного счастья мне не хватало только Лики Руллы (Хотя игравшая сегодня Елена Спасибо прекрасна).

Мэтт Фрей - Ефим Шифрин
Мелисса - Елена Спасибо
Бекки - Ксения Ларина (видимо)
Миша - Алексей Франдетти
Дженнифер - Теона Дольникова
Матвей - Дмитрий Волков (видимо)
Василий - Андрей Бирин
Джошуа - Иван Иванов

В целом по спектаклю... Мюзикл. Не совсем характерно для жанра (как мне кажется) выбрана довольно серьезная тема. Которая, наверное, больше бы раскрылась в обычном спектакле - мюзикл это что-то более поверхностное, что-ли... Хотя актеры так честно играли (а не просто выводили рисунок роли, как мне казалось в том же КиЧ, тоже ведь мюзикл...), что во втором действии я таки чуть не прослезилась - в какой-то момент ухитрилась погрузиться в происходящее настолько, что поверила Мэтту...

Вообще мне все очень понравились. Дженнифер (Теона Дольникова) совершенно волшебная, такая тонкая, поющая, блистательная и трогательная...  Бекки - чудесная девушка :) Миша (Алексей Франдетти) - по-моему, такой милый образ :) Чудо-чудо, влюбленный и прекрасный :)
Отдельно хочется сказать про Мэтта-Шифрина. Я очень хотела его увидеть, но немного опасалась... Опасалась, что мне не понравится. Почему-то у меня какие-то странные воспоминания... Чуть не 20летней давности :))) - тогда мне, точно помню, не нравилось, как Ефим Шифрин поет. Видела пару раз по телевизору что-то эстрадное (?), не понравилось, больше не смотрела :))) Так вот - то ли  я была маловата для тех выступлений, то ли еще что... В общем, сегодня выяснила, что у Ефима Залмановича прекрасный голос, и мне, что характерно, очень нравится. Доросла, видимо :)  

Еще про "вообще"... Прекрасные музыкальные номера. На удивление давно знакомые "импортные" песни в переводе ничего не потеряли, а даже местами наоборот :) А уж наши старые песни порадовали несказанно. Какие же они были... Задорные, оптимистичные, энергичные, жизнерадостные! :) 
Танцы тоже были :) В совокупности с костюмами, яркими, блестящими и разными они давали очень красивую "картинку". 
Понравилась идея с оркестром "в яме", участвующем в спектакле. 
Понравились декорации. Такая прозрачность и мраморность одновременно, объяснить не могу, но ощущение классное :) И с трансляцией на них изображения интересно получилось. 

Единственное, что не радовало - это наши зрители... Конечно, многие искали в партере свободныве места и постоянно пересаживались до начала. Потом погас свет... и туча народу побежало садиться поудобнее-поближе. По ходу кто шептался, кто (почему-то!) хихикал. Конечно, у кого-то телефон звонил.  Девушка где-то позади нас фотографировала. Каким-то особо громким фотиком - щелчки реально громче музыки :((( Конечно, спасибо, что без вспышки, но так мешает это :( Хотя объявления, что _нельзя_ фотографировать, кажется, не было... А вот зато в конце народ начал утекать из зала. Прямо перед сценой - встают, уходят, хлопнув дверью. Дичь такая :((( Зато одна дама метнула букет, хроошо так - из второго (вроде) ряда. До сцены, правда, не добросила (а может, и не хотела?).
Вот и все, наверное, с впечатлениями :)

ЗЫ - спасибо всем, игравшим сегодня! Было здорово!

ЗЗЫ - спасибо большое viann за компанию :)
Tags: отзыв, театр, театр мюзикла, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments