УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Танцы-танцы-танцы...

Уф, у нас же старшая фефочка, кроме ИЗО, с этого года занимается танцами в кружке при школе. И вот сегодня у наших первогодок был первый турнир. Не борьба за места, а так - людей посмотреть, себя показать :)

Вообще я впервые на таком мероприятии. Потащились мы туда (оказалось, фиг знает куда, без машины не доберешься) все вчетвером - с Ясей, мужем... Началось с путаницы: у нас бОльшая часть группы с 2004 г.р., а Улька и еще пара девочек с 2003. 2004 год должен был приезжать к 9:00, 2003 - к 10:00. Но вчера в два часа ночи муж вспомнил, что вроде как сказали, что все пойдут в "младшей" группе - и мы потащились к 9:00. 
Приехали - малюсенькое помещение, очередь в гардероб аж на улице, переодеваться негде - толпа, холодно - дверь-то на улицу, фактически, открыта... В общем, минут 15 потратили на "прохождение первого уровня" - гардероба. Потом потолкались на входе в основные помещения - входные билеты... Хотя Яську милостиво разрешили не оплачивать, все равно вход нам обошелся в 900р. Ладно, пошли в третью очередь - регистрация... Отутда нас бортанули - наш год начинает регистрацию позже. Ладно, Улька побежала в зал искать своих и разминаться, муж пошел штурмовать регистрацию, а мы с Ясей вжались с стену и смотрели на это все. Выглядит "разминка" примерно так:
 
В общем, добыл-таки муж Ульке номер, прикололи, проконсультировались с преподавателем - "да, сейчас все выступают", ждем...В общем, протанцевали все Ульянины одногруппницы и одногруппники (и 2004, и 2003 г.р.), а нашу так и не вызвали. Уже танцуют пары, сольно, за кубок... В общем, на Ульке лица нет, преподаватель вроде говорит "скоро"... Короче, первые полтора часа мы психовали просто так: Уля попала таки во второй заход, со своим годом. Но испереживалась и истомилась она вся, наблюдая, как все ее подружки свое протанцевали... Добавило впечатлений удивленное лицо преподавателя в перерыве:"А она не танцевала? Странно... Что ж вы пропустили свою группу?!".  Но кое-как разобрались, во втором заходе, на счастье, ее вызвали танцевать в первую же партию. Но танцевалось уже, конечно, не очень (я вообще опасалась, что девушка загремит или в обморок или в слезы - на ней лица не было). Ча-ча-ча вообще ни на что не похоже :(
</lj-embed> 
</lj-embed> 
В общем, как только она оттуда вырвалась, я поволокла чадо в кафешку здесь же, и пока остальные танцевали, мы поглощали блинчики, какао и сок. В результате ребенок оживился и в приподнятом настроении мы поскакали обратно на награждение, где абсолютно всем участники получили грамоты и медали по принципу "главное не победа, а участие", ну а победители - всякие кубки. 
В общем, вот моя вполне довольная танцовщица:
 
Да, Ясю с папой мы потеряли еще примерно на середине эпопеи - Яська устала и они ушли развлекаться в ближайший ТЦ... В общем, минус одно воскресение, минус куча сил и нервов, плюс - уверенность деточки в том, что она теперь танцовщица... и моя уверенность в том, что ребенок танцевать просто не способен. Вообще :) Ну посмотрим... потом. когда-нибудь :)))

Tags: Уля, семья, танцы, турнир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments