УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Category:

"Результат налицо", театр Эстрады.

Сходила сегодня на комедию "Результат налицо" от продюсерской группы «Театр», в театре Эстрады.

Не спрашивайте, зачем я туда пошла :) Сейчас сама попробую вспомнить.
- комедия. Судя по отзывам (весьма противоречивым), возможно, хорошая комедия. Легко, отдохнуть и все такое.
- состав. Я никого из основного состава не видела еще на сцене только в дурацких сериалах : Григорий Антипенко, Наталья Бочкарева,  Борис Смолкин... Ну, вроде интересно посмотреть.
- сегодня вводился в спектакль Валерий Яременко
- ну и просто хотелось начать отпуск... хорошо :) (сегодня последний рабочий день перед отпуском).
Начала...
Итак, по пунктам, что же получилось.
1. Комедия. Оно, конечно и безусловно, комедия. Легкая и не требующая напряжения мозга настолько, что в мою голову закралась мысль о том, что просмотру бы совсем не помешали бокал вина и хорошая компания ))) А так... очень запутанная, как-то бессмысленная комедия. Зал смеялся не сказать чтобы часто, хотя в 2-3 местах сидели люди, заливающиеся громким хохотом аж с повизгиванием "в самых неожиданнных местах" спектакля (кстати, они-то меня и натолкнули на мысль про вино...). Хотя при желании есть над чем похихикать - сами персонажи забавны, пара-тройка фраз удачные и просятся в "цитатник" (т.е. просились. забыла уже). 
2. Состав:
Эрмина - Наталья Бочкарева
Альфред - Григорий Антипенко
Франсуаза - Олеся Судзиловская
Комиссар - Борис Смолкин
Людовик - Артем Ткаченко
Издатель - Колесников (не поняла, который)
Жан-Батист - Валерий Яременко
Полицейский, агент - Артем Волобуев
В общем все молодцы. Старались :) Никто из ранее мной не виденных не удивил, на самом деле. А, Комиссар (Смолкин) чем-то напомнил Луи де Фюнеса, что было забавно :) Григория Антипенко я бы не узнала, кажется... хотя думала, что помню (еще по "Не родись красивой").
3. Очень забавный Жан-Батист получился (почему у меня на имя "Жан-Батист" автоматом память выдает "негодяй, маньяк, садист!" и уносит меня в воспоминания о Парфюмере?...), суетящийся, со своим заиканием... Но вообще мне показалось, что Яременко замечательно бы сыграл Альфреда. Почему-то.
4. Отпуск таки начался, ура ))

Итого - галочка поставлена, спектакль просмотрен, больше не хочу пока :) Ни рекомендовать, ни отговаривать не буду никого - на вкус, на цвет, как известно... А еще от натроения зависит )

И немного "о другом". Еще раз повторюсь, но уж очень мне театр Эстрады не нравится. Не Театр, а здание его, с кучей лестниц, безумно неудобным гардеробом, с множеством торговых точек... А зрители?... Я давно такого не видела. Переговариваются, комментируют происходящее, что-то жуют и чем-то шуршат, звенят телефоны... "поубывав бы" (с). С другой стороны, все второе действие я волей-неволей слышала своих соседок и узнала массу интересного, как-то: что "играет не тот!", "а это... как его? Я ж его видела уже?!", "О, а тут поменяли!", "Он так раньше не делал!"  и т.д. и т.п. Уяснила, что спектакль живет и развивается, обновляя и состав и сценарий :)))

ЗЫ - а еще я сегодня в зале замерзла совершенно. Неожиданно.



Tags: отзыв, театр, театр Эстрады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments