УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Тайна старого шкафа" в театре на Малой Бронной

А сегодня днем мы с Улькой были в театре на Малой Бронной, смотрели "Тайна старого шкафа". Спектакль выбирала я, устав читать повсюду восторженные отзывы. Этих отзывов было так много, что я даже специально запаслась долей скептецизма, недоверчивости и т.д., чтобы уберечь себя от разочарования (ребенку я ТАК вообще побоялась рекламировать спектакль).
И что же? Я совершенно зря опасалась. Это одна из лучших сказок из всех, нами виденных. Это спектакль по мотивам сказки К.С. Льюиса "Лев, колдунья и платяной шкаф". 

Нам достались:
Профессор, он же Дед Мороз Александр Макаров
Люси Светлана Первушина
Питер Андрей Терехов
Эдмунд Олег Кузнецов, 
Фавн Тумнус Мариэтта Цигаль-Полищук
Бобр Сергей Кизас
Бобриха Таисия Ручковская
Белая колдунья Лариса Богословская,
Волк Могрим Дмитрий Гурьянов, 
Лев Аслан Андрей Субботин
Белки Алёна Ибрагимова, Алла Иванцова, Ольга Николаева, И. Плеханова  Анастасия Сагунова, Татьяна Тимакова,
Волки Егор Барановский, Дмитрий Варшавский, Иван Громов, Степан Губарьков, Леонид Тележинский, Юрий Тхагалегов, Максим Шуткин

Еще раз - спектакль - полный восторг. Моя Улька сидела с горящими глазами и абсолютно счастливой физиономией оба действия. А после пищала, что хочет продолжение!!! ))) 
Мне тоже понравилось все, что редко бывает :) Декорации - прекрасны. Здорово обстановка комнаты превращалась в волшебную страну. Летающие пальто (или шубы?) шикарны :) Костюмы классные. Особенно сильное впечатление произвели голубые белочки :))) Дети на удивление выглядят подростками, а не как в иных спектаклях - сорокалетние дяди и тети. Уж не знаю, сколько "нашим", но они очень классные. 
Особенно хочется отметить Фавна Тумнуса (Мариэтта Цигаль-Полищук). Я с удивлением в программке вычитала, что альтернативой Мариэтте является Дмитрий Сердюк. После "нашего" фавна я просто отказываюсь понимать, как этого душку Тумнуса может играть мужчина! :) Фавн сегодня был очарователен до невозможности, такой трогательный, Такой восторженный, такой решительный! Браво. 
 Здесь видно "нашего" мистера Тумнуса :)
Еще прекрасен был лев Аслан (Андрей Субботин). Настолько непринужденно и правдоподобно играть величие, силу, спокойствие и мудрость - это надо видеть. А еще голос... Такой "улыбающийся" голос, совершенно сказочный. И очень "львиный", по-моему :) В общем, я в восторге.
 

На самом деле, там абсолютно все замечательные. Вот хочу придраться, и не к чему :) 

Так что всем рекомендую, если еще не видели.

ЗЫ - немного по залу... Мы сидели на 1 ряду, все прекрасно, но сцена довольно высокая. Ульке приходилось тянуть шею. Но - по0моему в зале очень-очень слабый подъем, так что я все равно рада, что мы на первом были :)
Tags: дети, отзыв, театр, театр на Малой Бронной
Subscribe

  • Книжное

    1. «Хищные вещи века», «Полдень, XXI век», «Попытка к бегству», А. и Б. Стругацкие Под одной обложкой собраны…

  • книжное

    Немножко уже прочитала, хочу записать :) 1. "Секта с Туманного острова", Линдстин Мариэтт. Автор при написании книги опиралась на личный…

  • книжное

    Вернулась из отпуска и поняла, что снова больше месяца про книги не писала. Правда, в отпуске я и не читала толком. Но все же отчитаюсь, пожалуй :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments