УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Опять Владимир... :)

В эти выходные мы воспользовались любезным приглашением vvs101 и с утра пораньше в субботу рванули к ней в Гости. Рванули-то с утра, а вот доехали только часа в два пополудни - Владимир, оказывается, далече, а пробки никто не отменял :)  

Доехали мы втроем, опробовав заодно мужнину машину (вполне себе ничего, надо отметить): муж, я и Улька (Ясю по малолетству оставили дома с няней и прочими домочадцами). 
Как положено - сначала случился пир :), а потом мы с vvs101 засобирались - вчера сбылась моя давняя... нет, не мечта, но фантазия :) - мы пошли во Владимирский театр (но об этом следующий пост, ибо мне есть что сказать и показать). Так что мой "театральный марафон на "Золушке" не закончился, как оказалось :) С традиционными гуляниями по городу не сложилось из-за премерзкой погоды - под ногами полужидкое снежное месиво, сверху непрерывно не то сыплет, не то льет нечто среднее между снегом и дождем, и при этом еще и прохладно... Зато оставленные с детьми  дома мужья напекли оладьев, так что когда мы вернулись, пир продолжился :))) Мы и наговориться успели... 
А ранее утро (между прочим, 1 апреля!) нас встретило вот такой красотой:

 
В общем, полный эффект "утра 1 января" - вокруг снежная сказка, на улицах пустынно, сами выползаем объевшиеся еще со вчера (и утром добавившие)... А это 1 апреля, вот :)
Домой доехали быстро (ну, ровно 4 часа получилось от подъезда до подъезда) и в хорошей компании :)


 Так что спасибо, vvs101 , огромное за гостеприимство, угощение, культурную программу и приятную обратную дорогу :)

Tags: владимир, отдых, семья, я
Subscribe

  • "Графиня де Ла Фер" в КЗ "Измайлово"

    Весной я посмотрела рок-оперу "Карамазовы" от Александра Рагулина и осталась в полном восторге. Да, ходила я туда в качестве приглашенного…

  • "Загадочные вариации", театральное агентство НикаТеатр

    Собираясь на спектакль " Загадочные вариации" я честно попыталась прочитать пьесу. Но увы, успела прочитать только до середины (как потом…

  • Книжное

    1. «Хищные вещи века», «Полдень, XXI век», «Попытка к бегству», А. и Б. Стругацкие Под одной обложкой собраны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments