УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Благовещенская, день шестой

Ну вот, сегодня как муж не пытался уговорить нас, что тепло и вообще самая «пляжная» погода, холодный ветер, тучи и волны в ледяном море очень быстро и убедительно доказали обратное. Абсолютно не вдохновленные перспективой еще день бес-смысленно проторчать в лагере, мы с Ульяной решились на поездку в Анапу. Рассыпая клятвенные заверения, что к шести будем в лагере, вперемешку со сбивчивыми инструк-циями по содержанию младенца, в полдень мы стартовали к цивилизации, оставив разо-биженного мужа с Сосиской на руках.
В городе мы, конечно, рванулись к аттракционам и всяческим другим увеселениям. Не буду описывать все, скажу лишь кратко: Улька опробовала все имеющиеся батуты, по-каталась на каруселях и веселых горках ,побывала в «комнате страха», поиграла в «бес-проигрышную» игру с копеечным призом, разрисовала мордашку под «снежного барса», пообедала в кафешке, слопала мороженное, купила «на свои» пару сувениров подружкам и себе – мягкую игрушку. В общем, в пять часов в такси я загрузила уже практически падающую от усталости тушку :) В лагерь мы честно вернулись в шесть, даже в 17:55, и вручили мужу майку с гордой надписью «Самый лучший в мире папа» (конечно, сначала проверив наличие и самочувствие Сосиски :) ).
Эта неуклюжая попытка подлизаться неожиданно возымела действие, и муж, сам, видимо, пребывая под впечатлением от собственного героизма, надев подарок, бросился рассказывать, как он справлялся с трудностями и как весь лагерь восхищался его само-отверженностью и помогал справляться с его собственным, вторым, кстати, ребенком :) Краткий итог: ребенок спал не после обеда в своей кровати, а до обеда, у каких-то соседей в комнатке, пока взрослые смотрели телевизор (!). В итоге поспать малявке удалось меньше часа, думаю, поэтому она в столовой отказалась есть и была, по отзы-вам, чрезвычайно бодра и весела, из чего муж сделал логичный вывод, что спать «по режиму» уложить ребенка не удастся. Помня, что Сосиска голодная (а голодная она способна на всяческие пакости, типа истерик, нытья и многократных падений на ровном месте), муж с ребенком наперевес метнулся на рынок, где запасся «сосисочьей» едой. По возвращении нам были предъявлены сосиски в тесте, бананы, кефир и сушки :) Скормив деточке банан, муж потащил чадо на пляж, результатом чего стала замерзшая напрочь Сосиска (когда я, вернувшись, взяла ее на руки, малявка все еще была холоднющая) и пе-сок, забившийся во все складочки на тушке ребенка. Но в целом младшенькая была найдена нами живой и здоровой (надолго ли…), так что футболку муж заслужил :)

Вот так и день прошел. К вечеру ветер достиг просто таки неприличной силы, отдыхающие щеголяли в джинсах и куртках, а к десяти вечера и вовсе попрятались по домиш-кам. Завтра обещают шторм, так что, как в том анекдоте:ссимист говорит: «Хуже уже не будет…» Оптимист, радостно: «Будет, будет!»». Уж не знаю, что может быть хуже, разве что непрекращающиеся дожди при таком холоде…

 
Tags: отдых, семья, я
Subscribe

  • Квиз-плиз

    Сыграли мы с коллегами на прошлой неделе в Квиз, плиз! в Chesterfield Bar, что на Новом Арбате. Надо сказать. из нашей команды в 5 человек ранее…

  • "Сальвадор Дали & Пабло Пикассо", выставка

    На эту выставку меня "навела" одна мама из нашего шестого класса, предложившая сходить с детьми, попозже, в марте. Но я почитала про…

  • Роберт Фальк - выставка в Новой Третьяковке

    Уже почти неделю назад посетили с Ульяной выставку Фалька в Новой Третьяковке. Я-то темнота, толком про Фалька и не знала ничего, кроме по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments