УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

наше все :)

Что-то я сюда не пишу, а время идет... и события идут-идут-идут... )))
    В четверг вечером узнала, что в пятницу командируюсь в Ярославль. Одним днем. Целый рабочий день в поезде - 4 часа туда, 4 обратно, да плюс там... ох. Вот вроде ничего этакого не делала, а все равно домой приехала в состоянии "как коврик в такси" (с) Хорошо хоть все-таки выгадала часа 1,5 на "погулять". Все-таки Ярославль невероятно красивый город. Все надеюсь туда выбраться самой по себе, а не по делу, и хоть дня на два... А то опять  ничего толком не рассмотрела и театр "прошел мимо" - в 19:10 мой поезд отходил уже... Если кому интересно - некоторые фотки здесь лежат. 
    Вчера я явно изображала из себя золушку, спешащую на бал :)) - с утра метнулись по магазинам, покупать детям обувь по погоде. Итог - три пары детской обуви, шапочка, какие-то игрушки и невероятное количество продуктов, на поверку дома оказавшиеся сплошь "балластом": всякие творожки-йогурты-колбаса-шоколадное молоко-конфеты и т.д. В общем,  почти бессмысленный крах бюджета :) Потом еле выгнала всех гулять, а сама занималась хозяйством... Еле успела в итоге вечером в театр ШСП на "Провокацию" :) Спасибо, ram_tam_tagger , что подождала меня, мы влетели в театр, кажется, без трех минут семь ))) "Провокация" все же такая провокация :))) Вчера как-то особенно задорно, мне показалось )))
   А сегодня мы с девчатами поехали в зоопарк, встретиться там с   aknaltevs и погулять. Да, в воскресенье, это глупость, я в курсе :))) Народу там было много, хотя и не экстримально... Ну, т.е. в целом все доброжелательно-спокойно и т.п. Но, черт... Я не понимаю, у нас власти решили вообще все места отдыха попортить? Ладно, парк Горького они убили - аттракционов и прочего там нет и не будет, как я понимаю. Но зоопарк-то... Все ларьки и аттракционы на месте, но ничего не работает. Да, зоопарк - это чтобы животных смотреть... Но сейчас там на территории банально воды купить ребенку нельзя - негде!  То есть от слова "совсем" - вообще ничего. За первый же час гуляния я лично дошла до состояния "а не пошло бы оно все..." под Яськин писк "я пить хочу!". В конце концов забились в невесть откуда взявшийся там Бургер Кинг, потеряв N-ное количество времени в давке у стойки, стали счастливыми обладателями еды и воды(кстати, смутное ощущение, что там дороже, чем в Маке). Но, черт, оно же совершенно невкусное :((( Дети поклевали мороженое и выпили сок. Даже картошку не съели - невкусно. Я брала нечто рыбное (какой-то ...фиш) - ну это-то как можно испортить? Им удалось. Съедобно, но невкусно и соленое :((((( В общем, в зоопарк больше не пойдем. Ну его нафик :((((( Дети  сказали, что сегодня там совсем не так весело, как обычно, устали и все :( Одна радость - с aknaltevs и Андрюшкой пообщались, а то миллион лет не виделись, кажется :)))
 
  
Tags: дети, настроение, отдых, театр, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments