УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Благовещенская, день восьмой

Время все-таки движется, хоть и медленно-медленно. Вчерашний день прошел абсо-лютно без происшествий, если не считать наш маленький подвиг: полтора часа продержались на пляже в пасмурную погоду на холодном ветру. Правда, дети были одеты в футболки и банданы, к морю не приближались и вообще большую часть времени провели, поедая кукурузу, которая куплена была в основном из-за заманчивых воплей продавца: «ГОРЯЧАЯ кукуруза!» :) Конечно, она оказалась ни разу не горячей, но все равно вкусной. К слову, Сосиска кукурузу просто обожает и очень смешно вгрызается в нее, оставляя смешные «мышиные» укусы на ярко-желтом початке.
Зато сегодня погода, ТТТ три раза, вроде налаживается. Ветер, правда, все еще за-сыпает песком смельчаков, рискнувших лечь позагорать, но небо, наконец, голубое, и ощущается, как солнце греет. Сегодня пребывание на пляже доставило-таки нам удо-вольствие, хотя до купаний все равно далеко – вода 21 градус вкупе с сильным ветром де-лает идею залезть в воду малопривлекательной. А вода просто изумительная - абсолют-но прозрачная, что здесь редко случается, ни водорослей, ни медуз. Так что в глубине ду-ши зародилась слабая надежда на то, что нам все же удастся хотя бы загореть слегка.
Я тихо умираю от скуки, фильмы закончились окончательно, а книг я не закачала в ноут почему-то. Осталась, правда, полкнижки детективчика одного известного многим автора, но, к своему стыду должна признать, что перспектива дочитывать ее меня не прельщает даже в сложившейся ситуации. Что интересно, это вторая книжка этого автора, которую я пытаюсь читать, и тоже больше половины не осилила. Почему-то абсолютно «не цепляет», хотя и сюжет интересный, и персонажи прорисованы… Но индивидуальности мне, видимо, не хватает. Я люблю книги «с атмосферой», из которых не хочется выныривать, а здесь все вроде грамотно и продумано, но вот никак не удает-ся мне погрузиться в книгу. Видимо, не мое. Зато я тут пытаюсь кое-что замутить, не-кий проектик, не обещающий, правда, никакой выгоды :), - чисто в рамках хобби. Если что-то будет получаться – доложусь.

  
Tags: отдых, семья, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments