УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

все еще день восьмой :)

Просто необходимо добавить сегодня запись :) Наконец-то потеплело настолько, что можно зайти в воду – после обеда мы купались! Ура и аллилуйя. А еще видели целую стаю дельфинов, устроивших настоящее представление у самого берега. Дельфины вы-прыгивали из воды, демонстрируя нам свои совершенные черные блестящие тела, а у кромки воды прыгали и кричали люди, демонстрируя свои несовершенные тушки разной степени «поджаренности». Серьезно, я не знала, куда смотреть интереснее :)Наконец-то потеплело настолько, что можно зайти в воду – после обеда мы купались! Ура и аллилуйя. А еще видели целую стаю дельфинов, устроивших настоящее представление у самого берега. Дельфины вы-прыгивали из воды, демонстрируя нам свои совершенные черные блестящие тела, а у кромки воды прыгали и кричали люди, демонстрируя свои несовершенные тушки разной степени «поджаренности». Серьезно, я не знала, куда смотреть интереснее :)
Муж сподобился таки напялить гидрокостюм и иже с ним и «занырнуть» часа на полтора, предварительно пообещав через полчаса вернуться и поплавать с девчонками. Ну, искупать он их, разумеется, не успел, мы и сами справились. Зато супруг выловил краба величиной с Улькину ладошку и минут десять гордо демонстрировал этого несча-стного всем желающим, позируя с «уловом» перед объективами фотоаппаратов. Прямо не знаю, смеяться или плакать…
А вообще с фотографированием здесь что-то странное творится. Почему-то почти все считают своим долгом сфотографировать нашу Сосиску, причем большинство этих людей я даже не знаю. Вот ЗАЧЕМ им фотографии постороннего младенца, пусть и симпатичного? На самом деле, Сосиска тут вообще звезда – вокруг нее постоянно толпятся дети, выводя меня непрекращающимся потоком стандартных вопросов: «а как ее зовут? А сколько ей лет? А зубки у нее есть? А вы о ней заботитесь?» (последнее меня просто убивает, хочется ответить, что конечно нет, не заботимся). Взрослые тоже не устают восхищаться младенчиком, попутно давая ценные советы типа «а сосиски вы ей не давайте, они же вредные! А почему она без панамочки, солнце же? Ой, оденьте ее, хо-лодно же! Что же, бедная малышка, в такую жару и в памперсе! А почему она все еще с пустышкой? Отучать пора» и тому подобные перлы. Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не хватает майки «матери-ехидны» - хоть отвечать одно и то же не пришлось бы …-дцать раз. Меня тут и так, впрочем, считают ехидной :) Намедни две дамы рассказывали мне, как она в том году видели здесь моего мужа с четырехлетней дочкой и переживали «какая же мать отправила девочку с отцом на месяц???».
В общем, как обычно – я ехидна, муж герой :) Смешно, ей-богу. С другой стороны, мне не сложно, а ему приятно. По-моему, единственное, что примиряет мужа с необхо-димостью пасти малявку пока я стираю или мою полы, это повышенное внимание обще-ственности к его персоне, этакое восхищение с примесью жалости. Конечно, папа нян-чит годовасика – ужас-ужас!!! :)Последний раз, выйдя с Улькой из душа, я застала му-жа, страхующего Сосиску на детской горке, и толпу тетенек с фотоаппаратами вокруг. Мне пришлось прервать их явно увлекательное занятие, ибо ключ от нашей комнатушки был у мужа. Так одна дама сочла возможным мне еще и выговорить, что мол-де они все мечтали сфотографировать Сосиску, съезжающую с горки, а я их этого зрелища лиши-ла! В общем, я пребываю в тихом ауте от здешней публики. И хочу обратно в Москву, где всем на всех плевать и никто не пристает с глупостями :)  

 
Tags: отдых, семья, я
Subscribe

  • "Всем кого касается", Сатирикон

    Похоже, что в Сатирикон я хожу примерно раз в пять лет и смотрю совершенно, просто абсолютно разные постановки. Первый мой поход был в 2010 на…

  • "Гроза прошла", театр им. Моссовета

    У меня появился новый любимый спектакль, на который я уже сходила трижды и, думаю, это еще не предел :) Спектакль этот - " Гроза прошла" в…

  • киношное

    Смотрю совсем мало, но все же кое-что могу вспомнить... 1. Бендер: Начало (2021) Абсолютная дичь с закосом под Пиратов Карибского моря. Нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments