УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

Мастер и Маргарита 15 мая

Ля-ля-ля, который это МиМ у меня?... Аааа, не важно. В общем вчера еще раз )))

Спасибо за компанию aknaltevs   и  viann , приятно было встретиться (на том же месте в тот же час :) ) с ram_tam_tagger .
viann прости меня, я ведь подозревала, что это «не твое» (((((

А мне, как обычно, понравилось. Показалось чуть более громко и дымно. Воланд показался чуть более серьезным (уставшим?), но столь же очаровательным, как и всегда ))) Свита – неизменно прекрасна. Мастера и Маргариту я категорически не опознала (ну почему они не делают программки для такой темноты, как я?!), но Мастер мне очень глянулся. Такой серьезный настоящий Мастер.

Но все же это не тот спектакль, который я могла бы смотреть сколь угодно много и сколь угодно часто. Вот попробовала дважды за два месяца (ну да, и перечитала роман, и в плеер запихнула музычку из спектакля), и близка к состоянию «переизбыток МиМ в организме» )) Так что надо пореже, пореже…

Да, вчера же был день рождения Булгакова. По этому случаю за переполнен (реально куча народа стояло, думаю, не все желающие просто физически поместились в зале…), и была обещанная на сайте программа до и после спектакля. Но вот с последней, по-моему, как-то никак получилось (привет, iletskaya ! :))) ). Мы приехали к 18:00, во дворике толпились очень разнообразные :)) люди, по ощущениям, большая часть которых имела отношение к организации действа. Молодежь в белых халатах читала стихи. Вернее, орала стихи )) Видимо, мы уже староваты слишком взрослые для такого искусства, посему удалились пить кофе в ближайший КофеХауз. Вернулись примерно без пятнадцати семь, прикидывая, что по программе скоро должна возвращаться экскурсия… Ну и ничего подобного – экскурсия только ушла почти в семь, соответственно, спектакль начался позже больше чем на полчаса… Мелочи жизни, конечно… но я вот не люблю (( Зато файер-шоу случилось не в 21:30, а в 23:00, причем мы его так и не посмотрели. Оно началось: молодые люди с подобием бенгальских огней и кучей едкого дыма ходили внутри плотного круга из организаторов, фотографов и вышедших первыми зрителей, так что видно выступающих толком не было, зато дым наполнил дворик конкретно. В общем, ушли мы оттуда :)

Однако же вечер удался, «несмотря на» и благодаря некоторым :) А уж погода порадовала неимоверно, было тепло и вообще прекрасно.

Tags: Алдонин, Булгаковский дом, МиМ, настроение, отзыв, театр, театр Булгакова
Subscribe

  • "Нашла коса на камень", Губернский театр

    Сегодня у нас было корпоративное мероприятие, состоящее из двух частей: "официальная часть", т.е. награждение всех, отличившихся в…

  • Милан-4

    Все, это последний пост, обещаю :)) Больше из почти-пятидневной командировки не выжмешь, так или иначе :) Итак, это пост - сборная солянка из…

  • Милан-3

    В наш последний "выставочный" день ы часов в 12 стартанули снова в город, уж очень жаль было быть так близко и не побродить там. В городе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments