УникаЛьнаЯ (lenulja79) wrote,
УникаЛьнаЯ
lenulja79

Categories:

сегоднячко... т.е. уже вчерась :)

Странно, что у меня еще есть силы... ))) 
Сегодня супердень. Рассказывать сил нет, но и молчать тоже :) Так что обозначу интересное, а самое-самое зааавтрааа...

Итак, с утра мы с детьми и сестрой поехали на Красную площадь, гулять и встречаться с подругой. Очень давней и очень "тематической", т.е. это такие общие воспоминания, что ой... Подруга материализовалась с мужем и дочкой, погуляли здорово (хотя, конечно, народу там - ужас), детям были куплены потрясающей красоты пряники (мы такие до того только на всяких кукольных выставках видели), петушки на палочках и матрешки, еще им подарили мыльные пузыри (вот уж хит сезона!), так что было весело, вкусно и красиво :) Вот они, мы:

Потом мы приехали домой, немножко посидели и я поехала в театр Моссовета, смотреть "В пространстве Теннесси У". Вот могу и люблю я любимые вещи пересматривать по ...дцать раз - каждый раз идешь с новым настроением и видишь-понимаешь что-то другое. А еще настроение на сцене бывает разное (ну, кажется разным), и от зала много зависит... Сегодня зал вот был хоть и вроде полный, но какой-то... странный. Я не думала, что на этом спектакле можно столько смеяться - а народ вокруг хихикал и смеялся... Почему-то, кроме самых пронзительных сцен, все прошло очень легко - а ведь как-то раз меня так "придавило" на этом спектакле, что почти до слез и потом настроение... соответствующее. А сегодня хорошо )) Но и на сцене, по-моему, все достаточно свободно и расслабленно играли (здорово!). Хотя пара оговорок были весьма забавны, например, когда Бланш, приехавшая к сестре, говорит: "Я ищу Бланш Дюбуа!" и, после секундной паузы, во время которой та часть зала, которая уловила смысл сказанного, замерла, "Жену мистера Ковальски!" - зал хихикнул :))) А Окуни, утешающая Стеллу словами "Не верьте ни одному его слову!" (вместо ее - Бланш - слову). 
Из театра Моссовета я поехала в Театриум на Серпуховке, на экскурсию в рамках программы "Ночь в музее". Это было совершенно сказочно и очень-очень интересно. Вот только отчитываться я буду завтра (или послезавтра), ибо спать пора... ))))

 
...но какой волшебный был день! А завтра с девчатами - в Театриум :)))
Так что веселые выходные у нас. А у вас? :)
Tags: дети, отдых, театр, театриум на серпуховке, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments